Житель Канавинского района из ревности чуть не зарезал молодого сожителя своей жены

Житель Канавинского района из ревности чуть не зарезал молодого сожителя своей жены
Фото: Из архива редакции
Мужчина несколько раз пырнул ножом спящего соперника

Житель Канавинского района пошёл под суд за покушение на убийство. Мужчина хотел из ревности зарезать молодого сожителя своей жены.

 

Как сообщили в СУ СК по Нижегородской области, инцидент произошёл 20 октября 2019 года. 38-летний нижегородец ночью проник в квартиру жилого дома на улице Должанской, где жил молодой человек его жены. Из ревности мужчина несколько раз ударил 23-летнего парня ножом. Несмотря на травмы потерпевший смог отбиться от нападавшего, в нему на помощь пришла и сожительница.

Медики, прибывшие на место, оказали нижегородцу первую помощь и доставили в больницу.

Возбуждено уголовное дело по нескольким статьям: «Покушение на убийство» и «Незаконное проникновение в жилище». Нападавший свою вину в содеянном не признает.

Несмотря на это суд признал нижегородца виновным и назначил ему наказание в виде шести лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Напомним, ещё один житель Нижегородской области пошёл под суд за убийство: дзержинец до смерти избил нежелательного гостя своей соседки.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации