Задержан подозреваемый в убийстве 9-летней девочки в Неклюдове

Задержан подозреваемый в убийстве 9-летней девочки в Неклюдове
Фото: СУ СК России по Нижегородской области
В убийстве школьницы подозревают 34-летнего мужчину

Мужчина, подозреваемый в убийстве 9-летней девочки, задержан. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области. 

 

Напомним, что вчера вечером 9-летний ребенок вышел из школьного автобуса на улице Чапаева в поселке Неклюдово и пропал. Через несколько часов волонтеры сообщили, что девочку нашли погибшей в безлюдном месте.

По информации СУ СК России по Нижегородской области, при осмотре тела следователи обнаружили признаки насильственной смерти. Было возбуждено уголовное дело.

Как сообщил редакции сайта «Нижегородская правда» источник в силовом ведомстве, подозреваемого задержали сотрудники уголовного розыска сегодня, 25 сентября, под утро недалеко от места убийства. Им оказался 34-летний житель Нижегородской области. Предварительно, это бывший сожитель матери девочки. Сейчас с ним работают следователи.

По данным Telegram-канала «Опер пишет», подозреваемый Павел Сурков ранее был неоднократно судим, в том числе за убийство. Предположительно, за несколько часов до убийства девочки, он насмерть забил молотком свою собутыльницу. До задержания мужчина скрывался в борском лесу.

Фото: СУ СК РФ по Нижегородской области
С подозреваемым работают следователи Следственного комитета
Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации