Житель Шахуньи купил в магазине конфету с опарышем

Житель Шахуньи купил в магазине конфету с опарышем
Фото: vk.com/typical_nn
Из конфеты выполз маленький червяк

«Протеиновые» конфеты купил нижегородец в одном из магазинов Шахуньи. Развернув обертку, покупатель обнаружил неприятный сюрприз — маленького червяка.

 

Фотографией конфеты с опарышем нижегородец поделился в социальной сети.

Нижегородцы потребовали автора поста назвать адрес магазина или фирму-производителя конфет, чтобы не попасться на некачественный товар.

«Напишите, что за кондитерская фабрика, сорт конфет, чтобы предостеречь людей от подобных покупок. Ну и, конечно, нужно отправить в соответствующие органы надзора, санэпидем или Роспотребнадзор», — отметила Тамара Малиновская.

Редакция сайта «Нижегородская правда» отправила запрос в Управление Роспотребнадзора  по Нижегородской области с просьбой прокомментировать ситуацию.

UPD: в Управлении Роспотребнадзора по Нижегородской области сообщили, что все проверки проводятся только по согласованию с прокуратурой. Для того, чтобы была проведена проверка гражданину необходимо подать обращение и приложить фото некачественной конфеты.

Подать жалобу можно в электронном виде на сайте Роспотребнадзора, предварительно зарегистрировавшись на портале госуслуг.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации