Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
S L n s
с

Жительницы пяти городов страны стали финалистками проекта «Звездная перезагрузка»

Жительницы пяти городов страны стали финалистками проекта «Звездная перезагрузка»

Фото: предоставлено организаторами

Фото финалисток компания будет использовать в своей рекламе

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

Пять финалисток проекта «Звездная перезагрузка» со всей России выиграли модное преображение, профессиональные фотосессии и ювелирные украшения. Уникальность этого федерального конкурса от «585*ЗОЛОТОЙ» в том, что звездами в нем были не только приглашенные члены жюри – ими стали клиентки сети разного возраста и из разных городов.

Компания буквально дала возможность пяти победительницам проснуться знаменитыми. Фото и видео с ними в качестве профессиональных моделей ювелирная сеть будет интегрировать в свои рекламные кампании в течение целого года.

«585*ЗОЛОТОЙ» определяет этот проект как развлекательный, информационный и социальный. Для участия в нем не нужно было ничего приобретать и регистрировать чеки за покупки. Достаточно было выложить фото в любимых украшениях в специальный альбом в ВКонтакте.

В этом году «585*ЗОЛОТОЙ» заручился поддержкой звезд, чтобы сделать формат своего ежегодного всероссийского конкурса «Перезагрузка» еще интереснее для аудитории. В состав звездного жюри вошли: известные стилист и фотограф, модель-инфлюенсер, знаменитый визажист и популярная радиоведущая Алиса Селезнева. Они не только отбирали заявки участниц, но и на протяжении конкурса делились профессиональными лайфхаками с подписчиками «585*ЗОЛОТОЙ» ВКонтакте. В течение месяца в основном аккаунте бренда публиковались советы: как собрать базовый ювелирный гардероб, как позировать в кадре, как выбирать украшения под разные образы и другие.

Победительницами стали девушки из Санкт-Петербурга, Химок, Тольятти, Барнаула и Улан-Удэ. Самой младшей финалистке – 22 года, самой старшей – 59 лет. Таким образом, проект «585*ЗОЛОТОЙ» в очередной раз доказал, что у настоящей красоты нет возраста.

С каждой участницей в ее городе работала команда бьюти-специалистов: куратор, стилист, фотограф и визажист. Они и подготовили модную «перезагрузку» – от стильного образа для съемки, прически и макияжа до индивидуального подбора украшений.

Виктория Дашинимаева, студентка, Улан-Удэ, 22 года: «Этот опыт профессиональной фотосъемки стал для меня первым – поначалу я себя чувствовала немного скованно в новом образе, но вскоре расслабилась. Визажист сделала мне нейтральный макияж, подчеркнув природные черты, а стилист – создала одновременно женственный и деловой образ, который идеально подойдет для института и офиса».

Юлия Вишневская, заместитель директора магазина, Барнаул, 25 лет: «В случае со «Звездной перезагрузкой» захотелось сменить парадигму, проявить себя и получить бесценный опыт. Плюс, конечно, я рассчитывала на хороший подарок к Новому году. Впечатления от преображения у меня остались только позитивные! С макияжем и образом попали прямо «в яблочко»: тени и платье замечательно подчеркнули цвет моих глаз! Из украшений «585*ЗОЛОТОЙ» на съемках больше всего мне понравились серьги – в меру сдержанные и при этом выразительные. Они меня действительно украсили – обязательно приобрету такие же на подарочный сертификат».

Регина Прокопьева, мама и блогер, Тольятти, 33 года: «Я – блогер и увлеченная мама. Поучаствовать в «Звездной перезагрузке» я решила случайно – увидела конкурс в сети ВКонтакте и решила испытать удачу. Мои подписчики помогли мне выбрать фото – так, будто бы они находились в звездном жюри. И вот буквально через пару дней мне сообщают, что я победила! Это было непередаваемое ощущение».

Даша Мелихова, директор по персоналу, Санкт-Петербург, 35 лет: «Я решила участвовать, потому что мне очень хотелось поработать с командой профессионалов, посмотреть, как все устроено, плюс мне очень нравится обновленный модельный ряд сети «585*ЗОЛОТОЙ». Радует, что у нас тоже выпускают «носибельные» и стильные украшения для людей разного возраста. Последнее время я с удовольствием смотрю на изделия сети и кое-что покупаю. Естественно, я страшно обрадовалась, когда выиграла».

Галина Трубина, пенсионерка, 59 лет, Химки: «Знаете, я всегда учу детей мечтать, поэтому решила попробовать – а вдруг? Я пенсионерка – ну и что? Захотелось сказки, перезагрузки и встряски от обыденности, чтобы у мужа загорелись глаза. Для себя сделала вывод – мечты сбываются, нужно только заменить слово «мечта» на слово «цель», слово «желание» на «задание», а «стремления» -– на «действия». И все получится!»

Первый ювелирный магазин «585*ЗОЛОТОЙ» был открыт в Санкт-Петербурге в 2000 году. Сегодня компания объединяет более 1000 объектов в 420 городах, 400 магазинов работает по франшизе в России, Казахстане и Молдове. Компания — лауреат профессиональных ювелирных, товарных премий за социальные и маркетинговые проекты, внедрение инновационных технологий.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::