Зоны отдыха для нижегородских врачей откроют за счет продажи фирменных худи со словом «Спасибо»

Зоны отдыха для нижегородских врачей откроют за счет продажи фирменных худи со словом «Спасибо»
Фото: предоставлено организаторами акции
Одежда с надписью "Самое время сказать спасибо" поможет собрать средства для новых зон отдыха

11 января, в международный день «Спасибо», нижегородцам напоминают о благотворительной акции для врачей. Каждый желающий может внести вклад в приобретение кофе и обустройство зон отдыха для медиков местных больниц в благодарность за их труд.  

 

Напомним, что нижегородские рестораторы во время пандемии коронавируса решили поддержать медиков. Врачи, дежурившие в новогоднюю ночь, получили в подарок праздничный ужин, а в обычные дни сотрудников больниц снабжают кофе. Для этого в фонд поддержки поступает по 30 рублей с каждой чашки кофе, которые нижегородцы покупают в местных кафе.

Кроме того, на этой неделе в некоторых больницах Нижнего Новгорода откроются первые зоны отдыха для медиков. Чтобы поддержать этот проект, нижегородцы могут приобрести фирменные худи с надписью «Самое время сказать спасибо».

«Я все время думал, что было бы круто отразить тему благодарности на одежде — это как позитивная энергия на человеке. Плюс все деньги от этой акции будут направлены на благотворительность, чтобы сделать что-то физически ощутимое. Таким образом мы сможем помочь врачам», — заявил основатель бренда и сети магазинов «Родина» Артем Малышев.

Как еще сделать вклад в общее дело и поблагодарить врачей, смотрите на сайте времяблагодарности.рф.

Напомним, что нижегородцы также могут перечислить средства в благотворительные фонды с помощью платформы «800 добрых дел».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров