H
H e
S L n s
с

Известные астрологи рассказали, что ждёт нижегородцев в наступившем году

Известные астрологи рассказали, что ждёт нижегородцев в наступившем году

Фото: Александр Воложанин

Эксперты считают, что новый год для многих станет переломным

Фотобанк
Следите за нашими новостями в удобном формате Перейти в Дзен

Вспышки коронавируса и гриппа, начавшаяся военная спецоперация и экономическая нестабильность – прошедший 2022 год простым точно не назовёшь. Поэтому большинство из нас замерли в ожидании: а что же будет дальше? Какие перемены ждут нас в разных сферах жизни? Об этом мы спросили у известных астрологов.

Деньги к деньгам

Начало года будет непростым – как для экономики в целом, так и для каждого жителя региона в отдельности. Проще говоря, в ближайшей перспективе многим придётся потуже затянуть пояса.

По словам звёздных экспертов, ближе к концу марта в нашей стране может произойти некая денежная реформа. Для того, чтобы выровнять экономическую ситуацию, выпуск бумажных денег может сократиться.

Кроме того, в конце весны произойдут сразу два лунных затмения. Первое 20 апреля, второе – 5 мая. Многие эксперты относятся к этому моменту очень настороженно, считая, что он может сильно повлиять на жизнь людей.

«С 20 апреля по 5 мая 2023-го никаких резких действий совершать не стоит, так как это может привести к тому, что будущее для человека станет неуправляемым, – предупреждает известный астролог Светлана Драган.

Переломный момент наступит летом. Начиная с июля финансовая ситуация начнёт выравниваться.

«В третьем квартале обстоятельства для нижегородцев в целом улучшаются, – говорит астролог Нижегородского астрологического общества Сергей Левицкий. – Появляется перспектива роста доходов и в целом вырастет активность. Последний квартал года тоже очень хорош для нижегородцев. Несмотря на ослабленное положение, наблюдается и рост доходов, и повышение деловой активности – рост в малом и среднем бизнесе».

Вообще, год хорош для начинаний в творческом плане. Например, добиться больших успехов смогут актёры, дизайнеры, певцы и писатели. Они смогут воплотить в жизнь все свои проекты, успешно создать что-то новое и при этом добиться высоких результатов.

Боевой настрой

Конечно же, многих интересует, как будет развиваться ситуация с военной спецоперацией.

Большинство астрологов сходятся во мнении, что градус напряжения, по крайней мере в ближайшем будущем, будет расти. Немудрено, ведь 2023 год проходит под влиянием планеты Марс, которая, как известно, отвечает за конфликты и войны в нашем мире. Некоторые прогнозируют, что спецоперация перей­дёт в интенсивную стадию уже с 26 января.

«Если говорить про первый квартал, то вероятно небольшое увеличение количества нижегородцев, пострадавших в специальной военной операции, – говорит Сергей Левицкий. – А вот во втором квартале вероятно сворачивание СВО, так как в целом могут быть достигнуты поставленные цели».

По словам астрологов, это будет временным затишьем. Но уже в следующем, 2024 году, конфликт может вспыхнуть с новой силой. В итоге всё закончится резким противостоянием, потом – мирными переговорами.

Переломным моментом станет зима 2024 года. «Мир во всём мире» может наступить зимой 2025 года.

Здоровый интерес

А что же с нашим здоровьем? За три года, прошедших с момента начала пандемии коронавируса, многие уже привыкли и к маскам, и к новым штаммам опасной болезни. А что дальше?

По мнению звёздных экспертов, вероятнее всего, коронавирус никуда в ближайшее время от нас не уйдёт. А некоторые и вовсе считают, что мир ждёт новое вирусное заболевание, которое будет очень трудно поддаваться лечению.

Ситуация обострится весной.

«Во втором квартале вероятен рост пострадавших от вирусных заболеваний, – прогнозирует Сергей Левицкий. – Особая опасность для нижегородцев – пострадать от химии и высоких температур. Но эти обстоятельства не носят характер тотальной опасности».

Семейные ценности

В плане семейных отношений примерно такая же тенденция: первые полгода – непросто, потом всё пойдёт как по маслу.

«Первые три месяца наступившего года – не самый благоприятный для сферы супружества и брачных отношений, – рассказывает нижегородский астролог. – Повышенная конфликтность не будет способствовать развитию института семьи».

А вот начиная с лета всё наладится. Нижегородцы будут охотнее вступать в брак и рожать детей (кстати, многие эксперты говорят, что в 2023 году будет рождаться много мальчиков).

…В целом же год Чёрного Водяного Кролика – год больших перемен. Астрологи советуют сменить работу, заняться спортом, завести новое хобби. Чем больше перемен произойдёт в 2023 году, тем лучше. Главное – сохранять позитивный настрой и ничего не бояться.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Нацпроекты - людям

Нижегородские ИТ-компании и ИП смогут вернуть НДФЛ за привлеченных специалистов :: Бывшая свалка на Московском шоссе исключена из реестра объектов накопленного экологического ущерба :: Сезон ремонта и строительства дорог начался в Нижегородской области :: Нижегородские общественники помогают беременным женщинам в кризисной ситуации :: В апреле «Поезда здоровья» посетят 18 муниципалитетов Нижегородской области :: Названы самые популярные у пациентов «Поездов здоровья» врачи :: Более 300 предприятий представят свои вакансии на ярмарке трудоустройства :: 13 нижегородских школьников и студентов представят регион в финале ежегодной Интеллектуальной олимпиады ПФО :: Третья очередь ИТ-кампуса «НЕЙМАРК» получила разрешение на строительство :: Неделя детской и юношеской книги стартовала в Нижегородской области:: Месячник по благоустройству дорог стартовал в Нижегородской области :: В Нижегородской области обновился портал региональных государственных услуг :: Пять нижегородских компаний принимают участие в бизнес-миссии в Беларуси :: Рейтинговое голосование по проекту «Формирование комфортной городской среды» продлится до 30 апреля :: ИТ-кампус «НЕЙМАРК», Сбербанк и ННГУ им. Н.И. Лобачевского будут развивать проекты в сфере искусственного интеллекта :: Участница викторины «КУПНО ЗА ЕДИНО!» из Ардатовского округа получила автомобиль :: Реконструкция моста через Пижму началась в Тоншаевском районе :: Более 2,4 млн рублей направлено на оснащение ДШИ в Первомайске по нацпроекту :: Нижегородская область вошла в топ‑5 регионов по количеству участников молодежного направления проекта «Мастера гостеприимства» :: Почти 10 тысяч нижегородцев получили медицинскую помощь в «Поездах здоровья» с начала года :: Глэмпинги откроются в 10 муниципалитетах Нижегородской области в этом году :: Более 100 человек из аварийного жилья в Шахунье получили ключи от новых квартир :: Более 1,5 тысячи «серебряных» волонтеров активно действуют в регионе :: 11 врачей трудоустроились в Балахнинскую ЦРБ по программе «Земский доктор» :: Специалисты МГУ изучат состав отходов в «Черной дыре» в Дзержинске :: Социальные участковые расскажут нижегородцам о благоустройстве пространств :: Глеб Никитин провел заседание оргкомитета по подготовке к 225-летию со дня рождения Александра Пушкина :: В Дзержинском театре кукол будет выполнен капремонт по нацпроекту в 2024 году :: Нижегородцы могут принять участие в новом сезоне проекта «Флагманы образования» :: Молекулярно-генетическую лабораторию создали на базе Нижегородского областного клинического онкологического диспансера :: Контракты на ремонт почти 400 км автодорог по нацпроекту уже заключены в Нижегородской области ::