Остались родными: как знаменитости сохраняют отношения с бывшими супругами

Газета "Новое дело"
Остались родными: как знаменитости сохраняют отношения с бывшими супругами
Фото: depositphotos.com
Многим звездным парам удалось стать хорошими друзьями после расставания

На днях Агата Муцениеце удивила поклонников, тепло поздравив с днём рождения бывшего мужа Павла Прилучного. Она пожелала экс-супругу, чтобы он был счастливым во всём – карьере, работе и личной жизни. А также призналась, что спустя время после развода у неё прошли женские обиды на бывшего благоверного. Так что не исключено, что спустя время экс-супруги смогут зарыть топор войны и стать хорошими друзьями. По крайней мере, многим их звёздным коллегам это удалось.

 

Дружный ряд

 

Так, например, первое время после развода Ксения Собчак и Максим Виторган держали холодный нейтралитет. Но ради сына Платона они сумели наладить общение. Недавно Максим и Ксения вместе поздравили его с пятилетним юбилеем. На детском празднике, организованном по такому случаю, они, как большинство любящих родителей, обменивались умилительными взглядами по поводу маленького юбиляра. И охотно фотографировались втроём, как самая обычная семья.

Некоторые поклонники знаменитостей даже принялись судачить, что у пары есть все шансы вновь воссоединиться. Однако большинство просто порадовались, что Виторган с Собчак просто наконец-то сумели забыть взаимные обиды.

Собчак в интервью Варнаве даже назвала Нину Нинидзе, с которой теперь встречается Максим, красавицей. И отметила, что рядом с новой спутницей он ощутимо изменился.

«Я на него смотрю и радуюсь, что он в новых отношениях. Он гораздо более инициативен», – поделилась светская львица.
Нынешний супруг Ксении Константин Богомолов тоже умудрился сохранить тёплые отношения со своей первой женой Дарьей Мороз.

Пара прожила вместе восемь лет. Первые годы совместной жизни выдались очень сложными. Но постепенно две творческие натуры научились понимать и слышать друг друга. Поэтому известие об их разводе стало полной неожиданностью для поклонников.

После развода бывшие супруги умудрились остаться друзьями. Дарья Мороз продолжила репетировать в театральных постановках мужа и даже снялась в его новом сериале «Содержанки».

Их общая дочь Аня часто приезжает в гости к Богомолову и Собчак. Правда, сама Дарья завязывать дружбу с Ксенией Собчак не торопится.

Женская солидарность

 

В отличие от бывшей жены Тиграна Кеосаяна Алёны Хмельницкой. Супруги были женаты уже 20 лет, их старшей дочери исполнилось 19, а младшей, Ксении – два годика, когда на горизонте кинорежиссёра появилась Маргарита Симоньян.
Их тайный роман стал явным только после того, как Симоньян в 2013 году родила дочь Марьяну.

Уйдя из семьи, Кеосаян старательно продолжал поддерживать отношения с бывшей женой и дочерью. Долгое время он каждое утро приезжал, чтобы позавтракать с Ксенией.

Как ни странно, Алёна Хмельницкая и Маргарита Симоньян умудрились подружиться. Публика была поражена, когда на 6-летие Ксении Кеосаян пришёл со своей новой женой.

Бывшая и нынешняя супруги Кеосаяна мило общались и фотографировались в обнимку. С тех пор их дружба не слабеет.

«Время – главный персонаж в таких историях. Мы прожили с Тиграном 21 год, мы с ним родные люди, и перечёркивать всё это я не вижу никакого смысла», – объясняла свою позицию Алёна Хмельницкая.

Теперь они встречаются регулярно и даже вместе отправляются с детьми на отдых.

Не перестают поражать публику своими отношениями и Максим Матвеев с бывшей женой Яной Сексте.

В своё время она, говорят, очень тяжело переживала уход мужа к Лизе Боярской и даже впала в депрессию. Но, несмотря на это, они с Максимом всё-таки сумели сохранить дружеские отношения.

Сегодня они по-прежнему вместе занимаются своим проектом и даже дружат семьями – в 2013 году Яна вышла замуж за композитора Дмитрия Марина, которому родила дочь.

«Мы дружим. Митя, я, Лиза и Максим. Конечно, это даже не обсуждалось, мы по-прежнему работаем в фонде. Я рада, что мы с Максимом остались очень близкими и родными людьми», – признаётся Яна сегодня.

А вот Владимиру Кристовскому так и не удалось подружить бывшую жену и настоящую, хотя он и пытался.

В первом браке солист «Умы2­рман» прожил 17 лет. Правда, по воспоминаниям его жены Леры, верностью творческий супруг не отличался. Но она старалась делать вид, что не замечает его похождений. Всё-таки в семье росли четверо детей, и Лера пыталась сохранить её. Однако в 2013 году Владимир решительно объявил, что влюбился по-настоящему, и ушёл к 26-летней актрисе и модели Ольге Пилевской.

Во всех интервью той поры он уверял, что развод получился цивилизованным. Однако самой Лере тогда так не казалось. «Боль была просто физической», – признавалась она.

Со временем Лера научилась справляться с этой болью. Но подружиться с новой избранницей бывшего мужа так и не смогла, несмотря на все старания Кристовского.

«Думаю, не надо нам сталкиваться! Хотя бы из-за неизбежно возникающей неловкости. И делать из всех нас большую шведскую семью не стоит», – признавалась она.

По словам Леры, ни ревности, ни обиды к успешной сопернице она не испытывает, но относится к ней, как к абсолютно чужому человеку. А вот бывшего мужа, несмотря ни на что, она считает родным.

«У нас четверо детей, и что бы ни происходило дальше, мы будем огромной частью жизни друг друга», – считает Лера.
Владимир с ней полностью согласен.

«Она никогда не будет для меня чужим человеком. Лерка – родная, я прожил с ней полжизни. Она мой друг, любимый друг», – уверяет музыкант.

 

Родственные души

 

Похожие отношения сложились и у Кристины Орбакайте с Владимиром Пресняковым, несмотря на то, что в отличие от Кристовских они прожили в браке всего несколько лет. Их роман начался, когда Кристине было 15 лет. Вскоре она переехала жить к Преснякову. Правда, до оформления отношений дело так и не дошло, даже несмотря на рождение в 1991 году сына Никиты. Спустя пять лет одна из самых красивых пар отечественной эстрады распалась. По одной из версий, причиной стал роман Преснякова с журналисткой Леной Ленской, по другой – сама Орбакайте увлеклась бизнесменом Русланом Байсаровым. С тех пор каждый уже не по разу пытался устроить личную жизнь, но на их отношениях друг к другу это никак не сказалось.

«Мы – родители, поэтому вместе занимались воспитанием Никиты, советовались. Вова поздравлял меня с рождением моих детей, пытался помочь, когда у меня были личные неприятности», – делилась Орбакайте.

Недолгой – всего четыре года – выдалась семейная жизнь и Анастасии Вертинской с Никитой Михалковым.

– Мы разошлись не потому, что кто-то из нас был плохой, – объясняла нам в своё время сама Анастасия. – Наш брак распался, потому что это был ранний брак. В этом возрасте люди не понимают, что происходит, не умеют приспосабливаться. Один самоутверждается, другой – тоже.

Но несмотря на столь недолгий стаж семейной жизни, обе звезды сумели остаться родными людьми.

«С годами мы с Никитой оба помудрели, оба поняли: для чего-то же Господь свёл нас. Я благодарна Никите, что у меня есть сын», – признавалась Анастасия Вертинская.

Со временем смогли стать друзьями и Мария Порошина с Гошей Куценко, также расставшиеся в далёкой молодости из-за неверности последнего. Произошло это практически сразу после появления на свет их дочери Полины. Простить бывшего мужа Порошина смогла лишь спустя несколько лет. Однако теперь они считают себя родными людьми и в любой момент готовы поддержать друг друга.

…В своём обращении к мужу Агата, несмотря ни на что, поблагодарила его за то, что они встретились и вместе прожили очень яркую жизнь…

Ранее сайт pravda-nn.ru рассказал, что певец Эмин Агаларов вернулся к бывшей жене.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки