Роман с продолжением: миллиардера Абрамовича заметили с новой избранницей

Газета "Новое дело"
Роман с продолжением: миллиардера Абрамовича заметили с новой избранницей
Фото: www.instagram.com/_roman_abramovich
Личная жизнь Романа Абрамовича после расставания с Дашей Жуковой остаётся тайной

К своему 55-летнему юбилею Роман Абрамович подошёл снова в статусе завидного холостяка. Правда, по некоторым слухам, на пальце у одного из знаменитейших олигархов мира может вновь появиться обручальное кольцо. По крайней мере, с некоторых пор он начал появляться на людях с новой избранницей. Сможет ли она очаровать бывшего хозяина Чукотки настолько, что он предложит ей руку и сердце? И какими достоинствами для этого она должна обладать?

 

Всё выше и выше

 

Как известно, детство будущего олигарха было бедным. Маленький Рома очень рано лишился родителей. Его мама умерла от лейкоза, а через год железобетонной плитой на стройке задавило его отца. Рому на воспитание взяла семья его дяди.

Зарабатывать он начал уже в десятом классе, с успехом спекулируя польскими целлофановыми пакетами и югославскими сигаретами.

В студенческие годы Рома занялся бизнесом посерьёзнее. Вместе с сокурсниками он организовал кооператив «Уют», занимавшийся производством детских игрушек. Основной состав «Уюта» – Евгений Швилдер, Валерий Ойф – позже составил костяк управленцев «Сибнефти».

Доходы Абрамовича доходили до 4 тысяч рублей в месяц. Учитывая, что в те времена инженер получал около 200 рублей, заработок будущего олигарха можно считать грандиозным.

Спустя несколько лет, к 1995 году, Абрамович создал уже целых пять фирм, занимавшихся производством и посредничеством.

В 1992 году будущий губернатор Чукотки попал в поле зрения московской прокуратуры, которая даже возбудила против предприимчивого бизнесмена уголовное дело о хищении дизельного топлива с Ухтинского НПЗ в особо крупном размере.

А вскоре на яхте своего друга Петра Авена он познакомился с Борисом Березовским. Знакомство оказалось более чем полезным. В 1995 году Абрамович стал партнёром Березовского по компании «Сибнефть», а со временем – и полноправным владельцем компании. В 2000 году миллионер Абрамович стал миллиардером.

Казалось бы, это должно было окончательно излечить его от юношеских комплексов.

 

Несчастная любовь

 

Как вспоминала учившаяся с Абрамовичем в одном классе певица Наталья Штурм, юный Роман был робок и на девочек особого впечатления не производил.

Правда, как утверждает молва, эта робость не помешала ему стать мужчиной ещё в восьмом классе. Избранницей будущего завидного жениха стала его одноклассница Оля Насырова, с которой они решили выпить вина, сбежав с урока физкультуры.

По другой версии, первой женщиной 17-летнего Абрамовича стала однокурсница Вика Заборовская. Она всерьёз покорила сердце бедного тогда студента.

Роман собирался жениться на Вике, несмотря на отчаянное сопротивление родни. Неизвестно, как бы дальше сложились их отношения, если бы 18-летнего Абрамовича не призвала Советская армия.

Несмотря на обещания, Вика не стала хранить ему верность. И вскоре закрутила роман с женатым мужчиной.

Говорят, что для вернувшегося из армии Абрамовича это стало ударом. На новые серьёзные отношения он отважился лишь спустя пару лет.

Яркую брюнетку Ольгу Лысову Роман заприметил на одной из вечеринок. Но смущавшийся парень никак не мог решиться к ней подойти и попросил своего более уверенного друга пригласить девушку к ним за столик.
Как вспоминала Ольга, Роман смотрел на неё так, что она растаяла. Потом они долго целовались в уголке.

Ольга сразу предупредила, что у неё есть дочь Настя. Но Абрамович заверил, что очень любит детей и ребёнок ему не помешает.

Спустя пару месяцев ухаживаний влюблённый Абрамович предложил Ольге переехать к нему. Но та отказалась, сославшись на родителей, которым было бы трудно смириться с тем, что их дочка живёт с кем-то без штампа в паспорте. Роман сразу же сделал любимой официальное предложение.

После свадьбы Абрамович удочерил трёхлетнюю Настю. И, по воспоминаниям самой девочки и её мамы, всегда был хорошим отцом. Правда, при этом он не оставлял надежды и на появление на свет собственного наследника. Но Ольга больше не могла иметь детей. По её мнению, это обстоятельство и стало главной причиной крушения их брака.

А тут набиравший обороты Абрамович познакомился с симпатичной блондинкой, стюардессой Ириной Маландиной.

В конце 80-х он часто летал в ФРГ, и бортпроводницы уже узнавали его в лицо. Но так как ничто в облике пассажира не выдавало его богатства, стюардессы оставляли его попытки ухаживаний без ответа. За глаза они называли его «непромытым». Каково же было всеобщее удивление, когда Ирина объявила коллегам, что выходит замуж за постоянного пассажира!

Ради Ирины Роман оставил жену и дочку и с головой погрузился в строительство нового семейного судна. Оно продержалось на плаву 15 лет.

За это время Абрамович стал счастливым отцом пятерых детей и одним из самых богатых людей планеты. Фотографии счастливого семейства украшали каждое уважающее себя глянцевое издание. И вдруг как снег на голову – известие о разводе.

Злые языки утверждали, что конфликты в семье начались задолго до того, как на горизонте Романа замаячила бывшая подружка Марата Сафина Дарья Жукова.

Ходили слухи об увлечении Абрамовича некой Мариной Гончаровой, с которой он был знаком ещё со времён своего первого в жизни кооператива. Она даже начала работать в лондонском офисе олигарха.
Мягкая и покладистая Марина, по словам очевидцев, очень выгодно выделялась на фоне довольно властной и жёсткой супруги Романа.

Ирина же, по слухам, в отместку за «служебный роман» мужа завела себе интрижку с тренером по фитнесу.
Охлаждение между супругами становилось всё заметнее. Тут будто бы и появилась Дарья Жукова – дочь состоятельного нефтяного дельца Александра Жукова.

Брак с браком

 

По одной версии, они познакомились на вечеринке, организованной отцом Дарьи. По другой – на матче Лиги чемпионов «Барселона» – «Челси», который команда Абрамовича проиграла.

Молодой и эффектной светской львице не составило труда покорить мятущееся сердце олигарха. Вдобавок Даша сама была вполне состоятельной. Поэтому вряд ли её можно было заподозрить в корысти.

Даша родила Роману сына Аарона и дочь Лею. И хотя официально их брак так и не был оформлен, казалось бы, наконец-то любитель дорогущих яхт навсегда кинул свой якорь в семейной бухте. Но начиная с 2009 года стали появляться упорные слухи о расставании пары.

Абрамовичу приписывали тайные романы с балериной Мариинского театра Дианой Вишневой и журналисткой Анной Субботиной. Последняя даже написала книжку об их отношениях. По её словам, Абрамовича всегда привлекали девушки, которых можно за что-нибудь пожалеть.

Возможно, состоятельная и окружённая почитателями (ей приписывали даже роман с Ди Каприо) Даша Жукова плохо вписывалась в подобный образ. Именно это в итоге и стало причиной разлада. Так или иначе, но спустя 10 лет совместной жизни пара официально объявила о расставании.

Жукова после этого начала появляться в свете с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом, которому в этом году родила сына. А вот личная жизнь Абрамовича продолжала оставаться тайной.

Четыре года назад поползли слухи о его увлечении Юлией Пересильд. Олигарх был частым гостем светских вечеров благотворительного фонда «Галчонок», в попечительский совет которого входит актриса. Потом их видели вместе на спектакле в Большом театре и в Сочи на «Кинотавре». На прошлогоднем же фестивале Юлию Пересильд повсюду сопровождала охрана Романа Абрамовича.

Правда, никакого подтверждения эти слухи не получили. Хотя, по мнению всё тех же сплетников, масштабный проект съёмок в космосе с участием Юлии Пересильд мог профинансировать как раз Абрамович. Не исключено, что это стало своеобразными отступными олигарха своей бывшей подруге. По крайней мере, в последнее время Абрамовича несколько раз видели с 25-летней моделью и актрисой Александрой Корендюк.

«Она абсолютно негламурная, более хипстерская. Она совсем молодая и безумно интересная», – описывает её Божена Рынска.

Внешне Александра чем-то напоминает Дарью Жукову в молодости. К тому же она тоже дочь состоятельного человека. По слухам, её отец – первый вице-президент Газпромбанка Виктор Корендюк. И так же, как Жукова, Александра тянется к искусству – она является основательницей Института музыкальных инициатив.

Словом, на роль девушки, нуждающейся в жалости и поддержке, она тоже не особенно подходит. Но с другой стороны, может, накануне юбилея Роман Абрамович решил в очередной раз пересмотреть свои взгляды на жизнь и женщин в том числе.

Ранее сайт Pravda-nn.ru рассказал, почему от знаменитого миллиардера Илона Маска сбегают женщины.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки