Газета "Новое дело"

Александр Васильев вынес «Модный приговор» актрисе нижегородского ТЮЗа Ирине Долгановой

Александр Васильев вынес «Модный приговор» актрисе нижегородского ТЮЗа Ирине Долгановой
Актриса рассказала о съёмках в картине

Блистательная актриса Нижегородского театра юного зрителя Ирина Долганова стала участницей программы «Модный приговор». Передача была посвящена 9 Мая и легендарному фильму Станислава Ростоцкого «А зори здесь тихие». Ирина Долганова поделилась впечатлениями от съёмок в популярном шоу. (12+)

 

Съёмки программы проходили в апреле и, как рассказала Ирина Долганова, не по привычному сценарию.

– Передача была посвящена Дню Победы, поэтому съёмки программы шли не по известному всем сценарию. Свои вещи на программу я не везла. Вся передача была посвящена фильму «А зори здесь тихие». Меня приглашали на программу ещё в прошлом году, но я отказывалась. В этом году я дала согласие, когда узнала, что передача будет посвящена картине Станислава Ростоцкого, – рассказала Ирина.

Кстати, после выхода фильма Станислав Ростоцкий уговаривал Ирину Долганову остаться в Москве и работать на киностудии имени Горького. Режиссёр заставлял писать заявление о приёме на работу. Но Ирина Долганова твёрдо ответила «нет».

– Мне было интересно работать в театре. Поэтому и отказывалась от работы на киностудии, – пояснила Ирина Долганова.

По словам нашей собеседницы, Станислав Ростоцкий во время съёмок фильма очень трепетно относился к вещам, которые попадали в кадр. Ему было важно, как одеты главные героини. Режиссёр внимательно относился к различным, даже мелким деталям.

– Художник по костюмам подобрал нам военную форму. Когда мы её надели, Ростоцкий увидел, что знаки отличия на ней не те. Случались и ещё накладки с одеждой, в итоге Станислав Иосифович, не выдержав, назначил другого художника, прошедшего войну. У Ростоцкого вся съёмочная группа состояла почти целиком из людей, прошедших вой­ну. Помню, гимнастёрки носили почти не снимая, даже спали в них – всё как на фронте, – рассказала Ирина Долганова.

Хотя сценарий программы и был изменён, ведущие шоу остались прежними. Специальный выпуск «Модного приговора» будут вести Александр Васильев, Ирина Хромченко и Надежда Бабкина.

– Александр Васильев, Ирина Хромченко и Надежда Бабкина – нормальные люди, большие труженики. Благодаря им эту программу очень любят и женщины, и даже мужчины. «Модный приговор» уже давно живёт на нашем телевидении и любим зрителям, – поделилась впечатлениями актриса.

На шоу Ирине Долгановой подобрали несколько образов. Какие именно, актриса раскрывать не стала. Все преображения зрители увидят уже после выхода программы. На Первом канале передача выйдет в эфир сразу же после майских праздников.

Ранее сайт pravda-nn.ru рассказывал, как нижегородка сменила имидж на «Модном приговоре».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки