Газета "Новое дело"

Евгений Петросян из-за своей молодой жены поссорился с сатириком Виктором Коклюшкиным

Евгений Петросян из-за своей молодой жены поссорился с сатириком Виктором Коклюшкиным
Виктор Коклюшкин заявил, что брак с молодой супругой может погубить карьеру Евгения Петросяна

Между юмористами Евгением Петросяном и Виктором Коклюшкиным пробежала чёрная кошка. Автор шоу «Кривое зеркало» подаёт в суд на своего коллегу. Поводом для этого стало неосторожное высказывание Виктора Коклюшкина в адрес новой жены Петросяна Татьяны Брухуновой.

 

Напомним, в 2018 году Евгений Петросян развёлся со своей женой Еленой Степаненко после 33 лет брака. Бракоразводный процесс сопровождался борьбой за совместно нажитое имущество в суде. В 2019 году Петросян тайно женился на своей помощнице Татьяне Брухуновой, которая стала уже пятой женой юмориста.

Виктор Коклюшкин заявил, что брак с молодой супругой может погубить карьеру Евгения Петросяна. Сатирик уже стал меньше появляться на телевидении и не реализует свой творческий потенциал. По словам Коклюшкина, Брухунова не подходит Петросяну.

«Не подходит она ему. С Еленой Степаненко они с 1975 года бок о бок работали. На эстраде рядом должен быть надёжный товарищ. Как в фигурном катании: если вдруг спортсмен вместо своей партнёрши, олимпийской чемпионки, возьмёт в пару обычную симпатичную девушку, то не сможет работать», – заявил Коклюшкин в одном из своих последних интервью.

Слова Виктора Михайловича буквально взбесили Евгения Петросяна. Как рассказал нам источник из близкого окружения юмориста, таким разъярённым Евгения Вагановича не видели уже давно.

– Когда Евгению Петросяну показали интервью Коклюшкина, он так кричал! У него буквально началась истерика. Успокоить его смогла только жена, Татьяна Брухунова. Именно она настояла, чтобы Евгений Ваганович подал на Коклюшкина в суд, – говорит свидетель этой сцены.

Адвокат Сергей Жорин нам подтвердил, что Евгений Петросян действительно собирается подавать в суд на Виктора Коклюшкина.

– Возмущению Евгения Вагановича не было предела. Мы приняли решение не оставлять этот момент безнаказанным и защитить Татьяну. Указанные фразы однозначно являются оскорблениями, так как они направлены на унижение её чести и достоинства, – сообщил Сергей Жорин.

Что так сильно возмутило Евгения Вагановича, до сих пор не ясно. Сам Евгений Петросян комментировать инцидент отказался.

Виктор Коклюшкин уже поспешил откреститься от своих слов.

«Всё перепутано так, будто я оскорбил жену Евгения Вагановича, хотя на самом деле это не мои слова», – сказал сатирик.

Виктор Михайлович хотел извиниться перед Евгением Вагановичем, но телефон сатирика не отвечает…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров

К сожалению, ничего не найдено

вернуться на главную