Газета "Новое дело"

Квартирный запрос: Бари Алибасов решил развестись с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Квартирный запрос: Бари Алибасов решил развестись с Лидией Федосеевой-Шукшиной
Как отреагировала на решение мужа сама Лидия Федосеева-Шукшина, пока неизвестно

Вот недаром большинство публики с самого начала скептически отнеслось к браку Бари Алибасова и Лидии Шукшиной. На днях стало известно, что знаменитый продюсер подал на развод спустя полтора года семейной жизни.

 

Накануне Бари Каримович проходил лечение в психиатрической клинике, куда ещё в июне его определил сын. Сразу после выписки создатель группы «На-На» и решил разводиться.

– Поводом послужила эта история с квартирой – обвинения Лидии Николаевны в том, что он её присвоил, и дальнейшие обвинения членов семьи. Бари Каримовичу это неприятно. Это изменило климат в семье, поэтому принято такое решение, – объяснил нам адвокат Алибасова Сергей Жорин.

Напомним, скандал вспыхнул ещё весной. Лидия Шукшина обвинила своего звёздного мужа в том, что он присвоил её квартиру. По словам знаменитой актрисы, Алибасов обманом заставил её переписать квартиру на него.

Сам Бари Каримович уверял, что действовал исключительно с ведома своей знаменитой жены. Это же подтверждал и Сергей Жорин, присутствовавший на подписании документов.

Дочери знаменитой актрисы, Ольга и Мария, четвёртый брак своей мамы восприняли без энтузиазма.

«Меня никто не поддержал. Вообще, они думают, скорее бы меня сбагрить куда-нибудь», – жаловалась Лидия Николаевна после свадьбы на одном из телеканалов.

Именно ради того, чтобы родственники не лишили Федосееву-Шукшину очередной квартиры, якобы и была затеяна эта история с переписыванием недвижимости на Алибасова. Судя по всему, Шукшина не планировала ставить дочерей в известность о передаче квартиры.

– Но, видимо, родственники Лидии Николаевны, узнав об этой сделке, начали давить и уговорили её оспорить сделку, – считает он.

С тех пор отношения в звёздном семействе резко разладились и закончились заявлением о разводе.

«Надо немедленно разводиться с Шукшиной. В её семье творится какое-то безобразие, а с появлением Ольги Лида вообще как будто с ума сошла. Поэтому мы начинаем бракоразводный процесс. Жаль, что те отношения, которые были между нами при знакомстве и потом в течение 25 лет дружбы, уже не вернуть», – заявил сам Бари Алибасов.

Мы попытались выяснить судьбу злополучной квартиры, которую Бари Алибасов оформил на своего помощника

– Сама квартира не является совместно нажитой, поэтому это не имеет никого отношения к бракоразводному процессу, – объяснил нам Сергей Жорин.

Как отреагировала на решение мужа сама Лидия Федосеева-Шукшина, пока неизвестно.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров

К сожалению, ничего не найдено

вернуться на главную