Дочь Екатерины Одинцовой и Бориса Немцова рассказала о гармоничных отношениях между мужчиной и женщиной

Дочь Екатерины Одинцовой и Бориса Немцова рассказала о гармоничных отношениях между мужчиной и женщиной
Фото: NSTAGRAM.COM/DINANEMTSOVA
Дина Немцова и Дмитрий Матевосов

Дочь Екатерины Одинцовой и Бориса Немцова рассказала о том, как складываются отношения между мужчиной и женщиной. Дина Немцова в своем аккаунте в Instagram назвала пять признаков идеальных отношений.

 

«Вы с партнером не ограничиваете общение друг друга. У каждого из вас есть друзья, вы видитесь и общаетесь с ними. Вы поддерживаете друг друга. По отношению к вам не говорят: «Ты глупый человек, у тебя ничего не получится». Вы тоже не демотивируете партнера. Вы не пытаетесь настойчиво изменить характер и привычки партнера (если речь идёт не об опасных привычках типа частого употребления алкоголя). Вы принимаете друг друга такими, какие вы есть. Вы и ваш партнёр не контролируете каждый шаг друг друга. Если одному из вас нужно задержаться на работе или хочется пойти погулять с друзьями, вы относитесь к этому нормально и не просите отчитываться, где вы и с кем каждые 5 минут. Вы с партнером не ревнуете друг друга чрезмерно. Например, не запрещаете общаться с другими людьми и красиво одеваться. У меня – 5/5», — написала Дина Немцова.

Подписчики назвали Дину не по годам мудрой девушкой.

«Умничка! Здраво и мудро мыслишь!!! Эти пункты подходят молодожёнам идеально», — поддержала Дину nata_des. «Каждые несколько лет кризис в отношениях. Мы взрослеем, что-то раздражает. Надо уметь это вовремя понять и поддержать друг друга. А не бежать разводиться. Этот период пройдет и поймете, как здорово, что вы сохранили друг друга. Желаю вам прожить долгую и счастливую жизнь вместе», — добавила larasak3. «1, 4 и 5 пункт для меня на «одно лицо», все об одном, просто разными словами. Я бы добавила в обязательные пункты: делитесь, советуйтесь, обсуждаете планы и события», — посоветовала golovina_masha.

Напомним, Дина Немцова сыграла свадьбу в начале августа. Её избранником стал Дмитрий Матевосов.

Ранее «Нижегородская правда» писала о том, как Борис Немцов изменил жизнь Екатерины Одинцовой.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации