Газета "Новое дело"

Нижегородец научил Михаила Галустяна ходить по подиуму

Нижегородец научил Михаила Галустяна ходить по подиуму
Фото: из архива Дениса Жигальского
Денис знаком со многими звёздами

Клип Михаила Галустяна «Золото» взорвал российский шоу-бизнес в прошлом году. У музыкального видео более 77 млн просмотров. Мало кто знает, что танцы в этом клипе ставил нижегородец Денис Жигальский. Он рассказал нам, как познакомился с Михаилом Галустяном и попал на «Евровидение».

 

В клип «Золото» Дениса пригласил Гарик Мартиросян. Главная звезда «Камеди» нашёл нижегородца в Инстаграм.

– Гарик Мартиросян где-то выведал мой телефон, позвонил и рассказал об идее клипа. Рядом был Александр Гудков. Им хотелось, чтобы в клипе сняли фитнес-модели. Они ходили бы по подиуму вместе с Галустяном, – рассказал Денис Жигальский.

Работа с Михаилом Галустяном оставила приятное впечатление.

– У Михаила крутая команда. Всё было очень чётко. Сам Галустян – добрый и мягкий, но большой работяга. Нормальный человек. Он всё делал с первого дубля. У него всё получалось идеально, – поделился Денис.

Михаил Галустян – не единственная звезда, с которой работал Денис Жигальский. Нижегородец сотрудничал с Филиппом Киркоровым, Сергеем Лазаревым и другими знаменитостями.

– С Филиппом Киркоровым мы работали два года назад. Он тогда ставил шоу «Цвет настроения» в «Олимпийском». Филипп – очень требовательный артист. Ему надо, чтобы всё было на высоком уровне. Он требует всегда больше, чем ему предлагают. Свой коллектив он держит в ежовых рукавицах. Несмотря на это, многие с ним хотят работать, – рассказывает Денис Жигальский.

Денис – профессиональный танцор. Танцами он занимается с детства. Сам он родился в Пятигорске. Потом переехал в Москву, где танцевал в группе «Тодес». Сейчас Денис живёт в Нижнем Новгороде. В наш город он переехал 15 лет назад.

– Нижний Новгород – очень красивый город: леса, река, много церквей. Он мне напоминает Пятигорск. Но здесь очень хорошая логистика. Удобно ездить в Москву и Санкт-Петербург, – подчеркнул Денис Жигальский.

Он уже ставил танцы на «Песне года», на конкурсах «Миссис Нижний Новгород» и «Мистер Нижний Новгород». Сам Денис называет себя дизайнером танцев – создаёт «танец под ключ».

– Я придумываю всю картинку танца: от хореографии до спецэффектов, – пояснил нижегородец.

Впереди у Дениса Жигальского работа с певицей Верой Брежневой.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки