120 домов в центре Нижнего Новгорода остались без горячей воды из-за аварии (дополнено)

120 домов в центре Нижнего Новгорода остались без горячей воды из-за аварии (дополнено)
Фото скриншот с видео из группы n.novrogod_online

120 домов остались без горячей воды из-за аварии на теплосети около Оперного театра на пересечении улиц Ванеева и Невзоровых. 

 

Как сообщили в пресс-службе АО «Теплоэнерго», в настоящее время на месте аварии ведутся ремонтные работы на магистральной сети диаметром 700 мм. Производится откачка воды и определение места повреждения.

Горячая вода отключена в жилых домах по улицам Невзоровых, Белинского, Панина, Генкиной, Ижорская, Полтавская, Республиканская, Дунаева.

Когда завершаться работы по устранению аварии и в домах возобновится горячее водоснабжение, в пресс-службе «Теплоэнерго» пока не комментируют. Подробности аварии уточняются.

UPD: Очевидцы сообщают, что протечка около Оперного театра остановлена, движение транспорта не затруднено.

В пресс-службе АО «Теплоэнерго» прокомментировали причину протечки: «По состоянию на 16.00 определено место повреждения подающего трубопровода горячего водоснабжения в смотровой тепловой камере в районе дома № 2/59 по улице Невзоровых (театр оперы и балета). Поврежденный участок локализован, производятся земляные работы».

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации