122 человека скончались от коронавируса в Нижегородской области

122 человека скончались от коронавируса в Нижегородской области
Фото Кирилла Мартынова
Всего в регионе 11 169 подтвержденных диагнозов COVID-19

Еще 6 человек с коронавирусом скончались в Нижегородской области. Всего количество летальных случаев достигло 122. 

 

«За каждого пациента идет борьба. Врачи работают 24 часа в сутки, семь дней в неделю, даже сверх своих возможностей. Но выиграть в партии со смертью не всегда возможно. Берегите себя! Соблюдайте меры безопасности. Не собирайтесь в компании! Не несите инфекцию в семьи! Помогите медикам! Они борются за каждого и стараются помочь всем», — обращается ко всем нижегородцам Давид Мелик-Гусейнов.

По данным на 4 июня, в Нижегородской области зарегистрировано еще 319 случаев заболевания коронавирусом. Всего в регионе подтверждено 11 169 диагнозов COVID-19.

Выздоровели 4 473 человека. Как сообщил губернатор Глеб Никитин, около 4,2 тысячи человек находится на амбулаторном лечении, болезнь у этих пациентов протекает бессимптомно или в легкой форме. Почти 2,4 тысячи пациентов проходят лечение в больницах, более 5,2 тысячи находятся под наблюдением медиков.

Редакция сайта «Нижегородская правда» составила онлайн-карту распространения Covid-19 по городам и районам Нижегородской области. Хроника коронавируса в регионе – в отдельном сюжете.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации