17-летний подросток избил пьяного отчима металлической трубой в Выксунском районе

17-летний подросток избил пьяного отчима металлической трубой в Выксунском районе
Фото: предоставлено СУ СК по Нижегородской области
Кадры со следственного эксперимента

17-летнего подросток избил пьяного отчима металлической трубой. Инцидент произошёл в рабочем посёлке Шиморское г.о.г. Выкса Нижегородской области. 

 

Как сообщили в региональном СУ СК, ночью 19 февраля подозреваемый услышал крики матери и вышел во двор дома. Подросток увидел, что пьяный отчим ругается с его мамой. Мальчик взял металлическую трубу и несколько раз ударил 37-летнего мужчину по голове.

После он вместе с матерью вызвал скорую помощь. Мужчину госпитализировали в Выксунскую районную больницу. В настоящее время за его жизнь борются врачи.

По этому факту следователи возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжких телесных повреждений с применением предмета».

В ближайшее время подростку будет предъявлено обвинение. Расследование продолжается.

Ранее мы сообщали, что в феврале этого года в Богородском районе задержали двух мужчин. Их подозревают в убийстве, совершённом в июне 2019 года. По версии следствия, они напали на знакомого пенсионера, которому не хотели отдавать долг в несколько сотен тысяч рублей.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки