Стали известны подробности истории с избиением грудного ребёнка в Богородске

Стали известны подробности истории с избиением грудного ребёнка в Богородске
Фото: pixabay.com
Женщина находится под следствием

Возбуждено уголовное дело о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

В отношении женщины, избившей своего ребёнка во время посиделок с алкоголем, возбудили уголовное дело о невыполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. В пресс-службе областного ГУ МВД сообщили, что ранее эта женщина была лишена родительских прав в отношении троих детей. Она уже судима, характеристики у неё отрицательные, постоянно меняла место жительства.

Напомним, женщина пришла с малышом к знакомой, прихватив спиртное. Ребёнок плакал, мать несколько раз ударила его. Хозяйка дома, как выяснили полицейские, увидев это, забрала кроху и вместе с ним ушла к своему сожителю. А мать малыша позвонила в полицию и потребовала принять меры к своей знакомой – мол, она у неё ребёнка забрала. Полицейские приехали и вызвали скорую, малыша передали врачам. Теперь он в больнице, а мать под следствием.

Также проверку в Богородске организовала прокуратура. «Будет дана оценка качества проводимой профилактической работы ответственными должностными лицами», — сообщили в прокуратуре Нижегородской области.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки