H
S L n s
с

17 воркаутов и 14 спортплощадок появится в Нижнем Новгороде до конца года

17 воркаутов и 14 спортплощадок появится в Нижнем Новгороде до конца года

Уже установлено или отремонтировано 11 спортивных площадок, ещё на трёх работы закончат в ближайшее время

Фото: пресс-служба администрации нижнего новгорода

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

13 воркаут-площадок установили в Нижнем Новгороде в этом году. Завершается установка ещё четырёх. Об этом сообщил глава города Юрий Шалабаев.

Он добавил, что по проекту «Вам решать!» установлено или отремонтировано 11 спортивных площадок, ещё на трёх работы закончат в ближайшее время.

«Развитие городской спортивной инфраструктуры очень востребовано у горожан – это демонстрируют инициативы нижегородцев, а также их пожелания во время обсуждений проектов благоустройства. Воркауты, спортплощадки, беговые дорожки, площадки для занятий йогой стараемся включать во все проекты преображения городских территорий», – отметил мэр.

Он рассказал, что ещё одна спортплощадка строится в рамках адресной инвестиционной программы Нижегородской области на территории школы № 167, а по нацпроекту «Демография» поставляется оборудование для благоустройства стадиона «Красная Этна». Кроме того, «Группа «ГАЗ» в рамках программы «Новый социальный вектор» заканчивает модернизацию стадиона «Чайка».

Ранее сообщалось, что проект бюджета Нижнего Новгорода на 2022 год предусматривает создание ещё 16 воркаутов в разных районах города и ремонт муниципальных спортивных учреждений.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки