21-летний нижегородец пришел покормить животных и обокрал квартиру

21-летний нижегородец пришел покормить животных и обокрал квартиру
Фото: pixabay.com
Злоумышленник обокрал квартиры подруги и бывшей девушки

Полицейские задержали подозреваемого в двух квартирных кражах. Об этом сообщили в ГУ МВД по Нижегородской области. 

 

В конце августа в полицию обратилась 25-летняя девушка. Она рассказала, что попросила своего знакомого покормить её животных и оставила ему ключи от квартиры.  Молодой человек, воспользовавшись отсутствием хозяйки, украл ноутбук, наручные часы, золотые украшения и серебряные приборы.

Выяснилось, что злоумышленник оказался причастен к ещё одной квартирной краже. В конце сентября этого года злоумышленник изготовил дубликаты ключей от дома своей бывшей девушки, незаконно проник в её квартиру и украл золотые украшения.

Полицейские задержали 21-летнего безработного жителя Нижнего Новгорода. В настоящее время задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье за кражу. Максимальное наказание по этой статье — лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до 80 000 рублей.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации