25-летний мужчина умер от отравления газом в Краснооктябрьском районе

25-летний мужчина умер от отравления газом в Краснооктябрьском районе
Фото: СУ СК России по Нижегородской области
Следователи проверят исправность газового оборудования в доме

Молодой человек отравился газом в селе Медяны Краснооктябрьского района. В настоящее время идет расследование обстоятельств его гибели. Об этом сообщает СУ СК России по Нижегородской области. 

 

По версии следствия, вечером 17 февраля соседи обнаружили в доме  25-летнего мужчину без признаков жизни и его мать в бессознательном состоянии его мать. За жизнь 54-летней нижегородки продолжают бороться врачи. Для установления причин смерти молодого человека назначена судебно-медицинская экспертиза.

При осмотре места происшествия установили, в подвальном помещении домовладения расположен газовый котел. Тяги в дымоходе нет. Следователи изъяли документацию по обслуживанию дома газоснабжающими организациями и назначили исследования для установления исправности газового оборудования.

Возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни потребителей и повлекших по неосторожности смерть человека.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что водитель-нижегородец погиб при взрыве колеса. 

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки