Стали известны подробности о пострадавших в ДТП на проспекте Гагарина в Нижнем Новгороде

Стали известны подробности о пострадавших в ДТП на проспекте Гагарина в Нижнем Новгороде
Фото: instagram.com/melikdavidmsk
В лобовом ДТП погибли два человека

Один человек, пострадавший в лобовом ДТП на проспекте Гагарина в Нижнем Новгороде, находится в тяжелом состоянии, еще трое после оказания медицинской помощи отправлены на амбулаторное лечение. Об этом рассказал министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов в Instagram.

 

Напомним, смертельное ДТП произошло утром 20 февраля на проспекте Гагарина. Водитель автомобиля «Рено» не справился с управлением и вылетел на встречку, где столкнулся с автомобилем «Хендай». В аварии погибли два человека.

Один погибший скончался на месте, второй — в больнице.

«На пульт скорой медицинской помощи поступил сигнал о ДТП в 6:17. Первые машины скорой медицинской помощи были на месте через 5,8 минут. Всего было мобилизовано три бригады скорой помощи», — рассказал Давид Мелик-Гусейнов.

У одного из пострадавших, 46-летнего мужчины, сочетанная травма и ушиб головного мозга. Из шоковой операционной он переведён в ОРИТ.  Ещё трое пострадавших (мужчины 42, 43 и 56 лет) с легкими ушибами мягких тканей после оказания первой медицинской помощи в стационаре, отправлены на амбулаторное лечение, пояснил министр.

Прокуратура Нижегородской области организовала проверку по факту ДТП.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки