368 снегоуборочных машин работают на улицах Нижнего Новгорода в эти выходные

368 снегоуборочных машин работают на улицах Нижнего Новгорода в эти выходные
Фото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода
Около 370 единиц техники работает на нижегородских дорогах днем и еще 340 – в ночную смену

С 12 по 14 февраля в Нижегородской области ожидается сильная метель. Сегодня на улицах города пройдет ледяной дождь со снегом. Чтобы ликвидировать последствия непогоды, дорожным службам Нижнего Новгорода приходится работать в усиленном темпе. За прошедшие сутки в уборке снега было задействовано более 1 000 дорожных рабочих.

 

«Ночью силы дорожных служб были сосредоточены на вывозе снега. Спасибо водителям, которые убрали автомобили с центральных улиц. Только из Нижегородского района за сутки вывезли больше 6 500 кубометров снега. Сегодня с 7.00 на расчистку дорог вышли 368 единиц техники», — сообщил глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев.

В общей сложности за последние сутки с нижегородских улиц вывезли более 25 тысяч кубометров снежных масс. По прогнозам синоптиков, снегопад не закончится до вечера субботы. В воскресенье уборку городских дорог продолжат.

Напомним, что с 21.00 12 февраля до 09.00 17 февраля временно прекращена парковка и остановка машин на улице Алексеевской, Верхне-Волжский и Нижне-Волжской набережных, улицах Минина и Горького, площади Горького, а также улицах Пискунова, Рождественской, Октябрьской, Добролюбова, Ильинской и Ковалихинской. Автомобили, припаркованные на этих улицах и мешающие уборке дорог, будут перемещаться с помощью эвакуатора.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки