445 млн рублей получит Нижегородская область на поддержку предпринимательства

445 млн рублей получит Нижегородская область на поддержку предпринимательства
Фото pixabay.com
Большая часть выделенной суммы приходится на создание и развитие промышленных парков

445 млн рублей получит Нижегородская область из федерального бюджета на поддержку предпринимательства. Эти средства пойдут на поддержку экспортеров, социального бизнеса, развитие промышленных парков в регионе, популяризацию предпринимательства.

 

По словам министра промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максима Черкасова, региону увеличили финансирование мероприятий в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

«Нацпроект направлен на увеличение количества занятых в малом и среднем предпринимательстве и предусматривает комплексную поддержку бизнеса, которая направлена как на действующих, так и на начинающих предпринимателей, социальный бизнес, предусматривает помощь в выходе на внешние рынки, расширения доступа к финансовой поддержке, популяризацию предпринимательства», — рассказал министр.

По его словам, большая часть выделенной суммы приходится на создание и развитие промышленных парков в регионе — 334,5 млн.руб.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации