48 классов закрыто на карантин по коронавирусу в нижегородских школах

48 классов закрыто на карантин по коронавирусу в нижегородских школах
Фото: Александр Воложанин
Количество закрытых на карантин классов в Нижегородской области уменьшается

0.31% от общего числа классов в школах региона ушли на дистанционку из-за карантина по коронавирусу. Актуальной статистикой делится министр образования, науки и молодежной политики Нижегородской области Сергей Злобин в Instagram. 

 

Ко 2 октября в области закрылись на карантин 48 классов в 29 школах. В их числе оказались классы Нижнего Новгорода, Дзержинска, Выксы, Уреня, Шатковского, Арзамаского, Павловского, Семеновского, Лукояновского, Кулебакского, Ветлужского, Большемурашкинского, Сосновского, Сеченовского, Городецкого, Вачского, Краснобаковского и Варнавинского района.

Также закрыты 2 группы в 2 колледжах и 1 группа в ВУЗе.

Что касается нижегородских детских садов, в настоящий момент из-за коронавируса закрыто 33 группы в 30 детских садах. Это 0,42% от общего числа групп региона. В зону поражения попали Нижний Новгород, Бор, Урень, Саров, Дзержинск, Шатковский, Гагинский, Кстовский, Арзамаский, Сосновский, Богородский, Лукояновский, Сосновский, Семеновский районы.

Кроме того, министр отметил, что ситуация по ОРВИ стабильная. Сейчас на карантине 129 классов в 37 школах, из них 102 — в Нижнем Новгороде. Полностью закрыты 3 школы в Вознесенском, Кстовском районах и Нижегородском районе Нижнего Новгорода.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации