666 случаев COVID-19 в Автозаводском районе: смотрим, где больше всего заболевших в регионе

666 случаев COVID-19 в Автозаводском районе: смотрим, где больше всего заболевших в регионе
Фото Александра Воложанина
В Нижнем Новгороде подтверждено 3 621 случай заболевания коронавирусом

Самое большое количество заболевших коронавирусом зафиксировано в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. По данным на 20 мая, количество человек с подтвержденным диагнозом COVID-19 достигло 666 человек.

 

На сегодняшний день общее число зараженных коронавирусной инфекцией в Нижегородской области составляет 7 209 человек. Количество заболевших в районах области и Нижнем Новгороде разделились практически поровну: 49,8% случаев зафиксированы в районах и городских округах, 50,2% — в областном центре.

3 621 подтвержденных случаев — в Нижнем Новгороде, 3 588 человек – в районах и городских округах Нижегородской области. Коронавирус верифицирован у 599 жителей Павловского района, 401 жителя Дивеевского района, у 289 человек в Кулебакском, у 240 — в Богородском, у 166 — в Починковском районах, у 164 человек — в Дзержинске, у 184 – в Борском и у 158 – в Кстовском районах.

«Сейчас мы видим, что дополнительные ограничения, введенные перед майскими праздниками, дают свой эффект. Главное теперь — добиться устойчивой положительной динамики. Важно, сохранив высокие объемы тестирования, увидеть снижение количества зараженных»,  — напомнил Глеб Никитин.

Редакция сайта «Нижегородская правда» составила онлайн-карту распространения Covid-19 по городам и районам Нижегородской области. Хроника коронавируса в регионе – в отдельном сюжете.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации