50 светофоров изменили режим работы на дорогах Нижнего Новгорода

50 светофоров изменили режим работы на дорогах Нижнего Новгорода
Фото: Кирилл Мартынов
Это должно улучшить пропускную способность нижегородских дорог

На более чем 50 светофорах изменен режим работы для улучшения пропускной способности нижегородских дорог в 2020 году. Об этом сообщили в МБУ «Специализированное монтажно-эксплуатационное управление» (СМЭУ).

 

Специалисты городского центра организации дорожного движения подготовили ряд технических заданий с  учетом требований действующих национальных стандартов в области обеспечения безопасности дорожного движения.

Сотрудники МБУ «СМЭУ» в 2020 году проведели работы по изменению режимов светофорных объектов на пересечении ул. Минеева и ул. Космической, ул. Глеба Успенского и ул. Адмирала Нахимова, Нижне-Волжской набережной и Георгиевского съезда, ул. Генерала Ивлиева и ул. Героя Быкова, ул. Просвещенской и ул. Страж Революции, ул. Культуры и ул. Новосоветской, ул. Светлоярской и ул. Станиславского, ул. Циолковского и бульвара Юбилейного, а также светофорных объектов на ул. Ясной и других участках.

На ряде участков дорог организовано координированное управление светофорными объектами. Например, на площади Лядова, на проспекте Гагарина в районе деревни Ольгино, на улицах Родионова и Коминтерна. Также проведена реконструкция светофорных объектов на перекрестке Анкудиновского шоссе и улицы Полярной с введением его в нормативный режим работы и на Комсомольской площади около торгового центра.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что подъезд к деревне Вышка построили в Дальнеконстантиновском районе.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров