66 детей заболели коронавирусом в Арзамасе

66 детей заболели коронавирусом в Арзамасе
Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области
Проверки соблюдения масочного режима проводятся в ТЦ, магазинах и заведениях общественного питания региона

756 случаев заболевания коронавирусом зафиксировано в Арзамасе. 66 ковидных пациентов — дети. Об эпидемиологической обстановке в городе рассказала  заместитель главного врача арзамасской ЦГБ Анна Селюкина на заседании оперштаба по предупреждению распространения инфекции.

 

«Мы отмечаем увеличение заболеваемости с подтверждёнными случаями коронавирусной инфекции. В настоящее время в ковидном госпитале занято 191 из 200 коек. На сегодняшний день в Арзамасе работают все вакцинальные пункты, возобновляем работу по выходным дням в торговых центрах, выездные бригады готовы выезжать на предприятия. На снижение заболеваемости также влияет соблюдение масочного режима. Поэтому в местах массового скопления людей обязательно необходимо носить маски для того, чтобы защитить себя», — сказала Анна Селюкина.

Во всех муниципалитетах Нижегородской области по поручению губернатора Глеба Никитина усилены меры по борьбе с коронавирусной инфекцией. По мнению медиков, важнейшими условиями профилактики являются соблюдение масочного режима и вакцинация.

За хроникой распространения коронавируса в Нижегородской области следите в отдельном сюжете на сайте pravda-nn.ru. Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки