В Нижнем Новгороде ищут арендатора для организации работы общественного туалета на Большой Покровской

В Нижнем Новгороде ищут арендатора для организации работы общественного туалета на Большой Покровской
Фото: Google Maps
Аукцион пройдет 18 июня

Городская мэрия объявила аукцион по продаже права на заключение договоров аренды общественного туалета на Большой Покровской 19/6. Об этом НИА «Нижний Новгород» рассказали в комитете по управлению городским имуществом и земельными ресурсами администрации города.

 

Срок аренды составляет пять лет. Согласно документации, целевое назначение объекта — туалет. Торги проходят с открытой формой подачи заявок о цене. Аукцион состоится 18 июня этого года. 

— В соответствии с условиями договора аренды, заключенного по результатам торгов, обязанности по ремонту и содержанию объекта будут возложены на арендатора, — пояснили информационному агентству в КУГИ администрации Нижнего Новгорода. 

Напомним, что в январе 2021 года администрация Нижнего Новгорода запланировала создать сеть платных общественных туалетов на территории города в форме муниципально-частного партнерства.  

О реконструкции туалета на Большой Покровской и о том, когда в городе разовьется сеть общественных туалетов рассказали наши коллеги из «Нового дела». 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки