Александр Герасименко, возглавляющий городской департамент дорожного хозяйства, избавился от приставки и.о.

Александр Герасименко, возглавляющий городской департамент дорожного хозяйства, избавился от приставки и.о.

Александр Герасименко назначен директором департамента дорожного хозяйства администрации Нижнего Новгорода.  Соответствующее решение  принял мэр города Владимир Панов.
Напомним, Герасименко в июле стал заместителем директора департамента дорожного хозяйства и тогда же на него было возложено исполнение обязанностей руководителя этого подразделения администрации.
До перехода на работу в департамент он возглавлял управление организации ремонта и содержания автомобильных дорог ГКУ НО «ГУАД».
 
Справка. Александр Петрович Герасименко родился в феврале 1984 года. Образование – высшее. Он закончил Нижегородский государственный архитектурно-строительный университет в 2006 году по специальности «Автомобильные дороги и аэродромы». Начинал трудовой путь с должности дорожного рабочего. В 2007 году прошел обучение в ОАО «Владимирский учебный центр» по программе «Актуальные вопросы зимнего и летнего содержания автомобильных дорог. Методика формирования   затрат на ремонт и содержание». В 2012 году в ГАОУ НО «Учебный центр «ИНФРАКОМ» обучался по программе «Технология строительства, ремонта и содержания автомобильных дорог». В 2018 году в ФГАОУ ДПО «Межрегиональный центр профессиональной подготовки и повышения квалификации кадров им.В.К.Артюха» прошел обучение по программе «Обеспечение качества содержания, ремонта и строительства автомобильных дорог и обеспечение БДД при проведении дорожных работ на объектах ПКРТИ».

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.
Подпишитесь на нас
Похожие публикации