H
S L n s
с

Александр Кулагин остался недоволен уборкой мусора на территории Ленинского района

Александр Кулагин остался недоволен уборкой мусора на территории Ленинского района

Глава города Юрий Шалабаев дал поручение главам районов лично контролировать ситуацию с уборкой снега в Нижнем Новгороде

Фото: пресс-служба администрации нижнего новгорода

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Глава Ленинского района Александр Кулагин остался недоволен работой подрядных организаций по уборке мусора на подведомственной территории. Об этом стало известно по итогам еженедельного инспекционного объезда.

 

Глава районной администрации дал поручение подрядчикам привести в нормативное состояние озелененные территории бульвара Заречного, улиц Дизелестроительная, Героя Чугунова, Голубева, придомовую и муниципальную территории на улице Усиевича, дорогу на ул. Адмирала Макарова, а также очистить от мусора прилегающую территорию к контейнерным площадкам на ул. Снежная, 80, ул. Херсонская, 20.

«Еженедельный объезд помогает выявить проблемные места нашего района и обратить особое внимание на уборку улично-дорожной сети. Кроме того, мы проверяем качество уборки мусора на придомовых территориях», — отметил Александр Кулагин.

В выездном совещании также приняли участие представители подрядных организаций, коммунальных служб, административно-технической инспекции и сотрудники районной администрации.

Напомним, глава города Юрий Шалабаев дал поручение главам районов лично контролировать ситуацию с уборкой снега в Нижнем Новгороде. «Я жду, что вы проконтролируете работу по уборке снега не из окон своих кабинетов, а будете оперативно инспектировать подведомственные территории и докладывать о ходе работ», — подчеркнул градоначальник.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки