Александр Малышев: «Виктор Сдобняков в курсе большинства проблем, характерных для высшего образования»

Александр Малышев: «Виктор Сдобняков в курсе большинства проблем, характерных для высшего образования»
Фото: phys.unn.ru
Александр Малышев прокомментировал назначение врио ректора Мининского университета Виктора Сдобнякова:

Декан физического факультета ННГУ Александр Малышев прокомментировал назначение врио ректора Мининского университета Виктора Сдобнякова:

 

«Мы знакомы с Виктором Владимировичем давно: практически одновременно учились на физическом факультете ННГУ имени Лобачевского. Оба остались работать по окончании университета на факультете: он на одной кафедре, я — на другой. Почти одновременно защищали диссертации в 2006 году. В общем, шли параллельными курсами. Сдобняков работал у нас на факультете до 2018 года — около 18 лет. Несколько лет возглавлял методическую комиссию.

Он в курсе абсолютного большинства проблем, характерных для высшего образования. Потому что так или иначе со многими вещами он сталкивался во время работы. После работы в университете Виктор Сдобняков достаточно быстро стал заместителем главы города. И за два года работы приобрел еще и управленческий опыт. Так что я думаю, что это сочетание: опыт работы в сфере высшего образования и опыт работы на уровне города – даст правильный результат. Ему стоит только пожелать удачи. Я очень рад, что выпускник нашего факультета добился высокой должности».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров