Александр Суханов: «Явки на прошедших в Нижегородской области выборах – показатель спокойного развития общества»

Александр Суханов: «Явки на прошедших в Нижегородской области выборах – показатель спокойного развития общества»

«Явки на прошедших в Нижегородской области выборах – показатель спокойного развития общества. Если человеку до политики нет дела, значит, у него все хорошо», — заявил политолог Александр Суханов, говоря о прошедших в регионе выборах депутатов представительных органов власти.

 

«Если все хорошо и спокойно, то большая часть избирателей поддерживает существующую власть. Оппозиция и системная, и несистемная выбрала неправильную тактику поведения. Они выступают «против», предлагая бороться. Это отразилось в лозунгах», — продолжил эксперт.

«Государство, как коммунальная квартира. Какой нормальный житель квартиры будет голосовать за того, кто хочет все сломать и выселить неугодных?! Нормальная оппозиция борется за развитие, меняя методы и инструменты. Действующая оппозиция хочет драки, в отличие от населения, которое этого не хочет», — считает Александр Суханов.

«Говорить о легитимности выборов можно, исходя из того, соответствуют ли они законодательству. Они соответствуют», — подытожил политолог.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации