Алексей Мозалёв назначен заместителем министра здравоохранения Нижегородской области

Алексей Мозалёв назначен заместителем министра здравоохранения Нижегородской области
Он перешёл на работу в нижегородское правительство из департамента здравоохранения Владимирской области

Новым заместителем министра здравоохранения Нижегородской области назначен врач Алексей Мозалёв. Об этом сообщил замгубернатора, министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов в Instagram. 

 

— Я пригласил в свою команду на позицию заместителя министра здравоохранения Нижегородской области Алексея Мозалева. Раньше несколько лет работал с ним в системе здравоохранения города Москвы. Вместе прошли «школу» управления и не боялись самых сложных, порой безысходных вопросов. Алексей Станиславович всегда очень ответственно подходил к любым задачам. От клинических разборов истории болезней до системного выстраивания маршрутизации. Я очень рад тому, что Алексей принял наше приглашение, — написал Давид Мелик-Гусейнов.

Он добавил, что его новый подчинённый — врач по специальности «анестезиолог-реаниматолог» и «организатор здравоохранения», а также кандидат медицинских наук. Алексей Мозалёв окончил петербургскую военно-медицинскую академию им. С.М. Кирова.

До перехода на работу в Нижегородскую область он возглавлял департамент здравоохранения Владимирской области. С этого поста он ушёл вчера, 25 мая, по собственному желанию, сообщают СМИ.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации