Американку Кэтрин Сироу нашли мертвой в Нижегородской области

Американку Кэтрин Сироу нашли мертвой в Нижегородской области
Фото: Catherine Serou / vk.com
Перед пропажей девушка написала матери о том, что она села в незнакомую машину и надеется на то, что это не похищение.

Три дня назад, 15 июня, 34-летняя гражданка США Кэтрин Сироу вышла из дома на Бору и пропала. Недавно нашли ее нашли мертвой. Об этом сообщили сотрудники поисковых отрядов. 

 

Ранее в СК возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Следователи также обращались ко всем нижегородцам, за помощью в поисках пропавшей американки. В последний раз девушку видели около дома на Бору. После этого она села в неизвестную машину, которая направилась сторону деревни Рекшино Борского района.  В день пропажи она написала матери смс о том, что находится в машине с незнакомцем, и надеется на то, что это не похищение. 

Сегодня утром волонтеры подтвердили информацию о смерти девушки.

— Найдена. Погибла, — кратко сообщили волонтеры ПСО «Рысь». 

Как сообщает приближенный к правоохранительным органам telegram-канал «Полковник Трифанов», Кэтрин Сироу была убита. Преступление было совершено на бытовой почве.  Подозреваемый уже задержан силовиками. Он указал место, где было найдено тело гражданки США. 

Напомним, что Кэтрин Сироу жила на Бору, а училась в ННГУ им. Лобачевского на адвоката. В столицу Поволжья из Калифорнии девушка переехала несколько лет назад. Там она окончила Калифорнийский университет по специальности дизайн. Кроме того, с 2006 по 2011 года Сироу служила в морской пехоте США.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки