H
S L n s
с

Аналитики подсчитали, сколько стоит счастливая жизнь в Нижнем Новгороде

Аналитики подсчитали, сколько стоит счастливая жизнь в Нижнем Новгороде

Чтобы чувствовать себя счастливыми, россиянам в среднем нужно 173 тысячи рублей в месяц.

Фото: Александр Воложанин

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Аналитики исследовательского центра Superjob.ru провели опрос, чтобы узнать, сколько в среднем жителям Нижнего Новгорода нужно для счастливой жизни. Статистикой поделилась пресс-служба центра. 

 

Всем опрашиваемым задавали один вопрос: «Сколько денег в месяц вам достаточно, чтобы чувствовать себя счастливым человеком?» Согласно данным исследования на май 2021 года, нижегородцам достаточно 172 тысячи рублей в месяц для хорошей жизни. 

Запросы по доходам несколько изменились по сравнению с январем этого года. Тогда жителям столицы Поволжья достаточно было 170 тысяч рублей. По словам экспертов, с начала года рост стоимости счастья превысил инфляцию. 

Кроме того, опрос по России также показал, что самые большие запросы по уровню дохода принадлежат мужчинам. Они почти на четверть превышают женские запросы: 192 и 155 тысячи рублей соответственно. Молодежи до 24 лет для счастья достаточно 130 тысяч рублей в месяц, а россиянам 35-44 лет — 198 тысяч рублей.

Напомним, что недавно стала известна средняя стоимость квадратного метра в новостройках и на вторичном рынке в областном центре.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки