Анастасия Волочкова приехала в закрытое на карантин село Дивеево

Анастасия Волочкова приехала в закрытое на карантин село Дивеево
Фото: Instagram.com/volochkova_art
Анастасия Волочкова в Дивееве

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова в минувшие выходные посетила село Дивеево. О поездке к святым местам звезда подробно рассказала на своей страничке в Instagram.

 

По дороге в Дивеево Анастасия Волочкова заглянула в Муром, посетила Успенский храм и сделала памятное фото с настоятелем церкви — отцом Александром.

В Дивееве балерина хотела остановить в местном отеле, но он был закрыт. В итоге ночлег она нашла у местных жителей. Волочкова остановилась у хозяина магазина «Продукты» Ивана и его супруги Альбины. Как рассказала гостья, «с дороги её накормили крабовыми палочками».

Судя по фото в Instagram Анастасия Волочкова посетила территорию монастыря, Святой источник Серафима Саровского и даже покормила цыплят.

«Замечательное путешествие я совершила в святое место Дивеево! Повстречала светлых и прекрасных людей!» — написала в Instagram Волочкова.

Комментарии к своим публикациям Настя отключила. Видимо, чтобы не отвечать на главный вопрос, как она попала в закрытое на карантин Дивеево.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Серафимо-Дивеевский монастырь открыли для прихожан в начале июня.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации