Анна Малиновская: «Процесс голосования по поправкам в Конституцию занял у меня всего пару минут»

Анна Малиновская: «Процесс голосования по поправкам в Конституцию занял у меня всего пару минут»

Своим опытом голосования по поправкам в Конституцию РФ поделилась Анна Малиновская, член Общественной палаты Нижегородской области, руководитель штаба регионального отделения ООД «Бессмертный полк России» в Нижегородской области.

 

«Проголосовала электронным способом. Очень удобно, что у жителей Нижнего Новгорода есть такая возможность! Заранее подавала заявление, быстро пришло подтверждение. Не быть привязанной к месту и времени – это очень комфортно. Сам процесс голосования занял всего пару минут», — рассказала она.

«Для молодежи использование электронного голосования особенно удобно. Многие мои друзья и знакомые выбрали именно эту форму голосования, потому что мы привыкли многое делать в онлайн-формате. Очень важно сейчас сделать выбор, потому что это наше будущее. Поправки касаются, в том числе, и воспитания детей. Нужно понимать, что когда принимали Конституцию 1993 года, сегодняшние молодые люди были еще очень маленькими и не принимали в этом участие. А сейчас мы можем повлиять на развитие страны», — считает Анна Малиновская.

«Мы – участники исторического события! Я считаю, что очень важна тема сохранения памяти, преемственности в развитии российского государства, защиты исторической правды, значения подвига народа при защите Отечества. Нам ли, на родине Козьмы Минина, этого не осознавать!» — добавила Анна Малиновская.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации