Правда или ложь: Аршавин вернулся к Юлии Барановской

Правда или ложь: Аршавин вернулся к Юлии Барановской
Фото ru.wikipedia.org

Знаменитый футболист вернулся к своей гражданской жене Юлии Барановской и троим детям, с которыми не виделся пять лет. После развода с Алисой Казьминой Андрей Аршавин сразу же возобновил общение с ними. Какое-то время он был на положении воскресного папы, встречаясь с детьми лишь по выходным. Фотографии с этих встреч он исправно выкладывал в соцсети. Теперь же бывший капитан сборной России решил вернуться в семью.

На Первом канале, где работает Барановская, пока о серьёзных переменах в её жизни не слышали, но не исключают, что они возможны.

«Барановская не раз говорила, что если Аршавин раскается в содеянном и искренне попросит у неё прощения, она сможет принять его», – рассказала нам один из редакторов канала. – «Ну типа ради детей. По всему видно, что она Аршавина не забыла и внутренне не отпустила».

Однако сама Юлия подобную информацию отрицает.

«Очень прошу всех успокоиться: наши отношения никак не изменились. Мой бывший муж возобновил общение только с детьми, ни о каком воссоединении нас как семьи, как мужчины и женщины речи не идет и идти не может. И, я надеюсь, больше вопросов на эту тему не возникнет», – заявила она.

Однако знающие люди говорят, что в глубине души Барановская была бы не против возвращения блудного мужа. Правда, при условии, если он сделает ей официальное предложение.

 

«Новое дело»

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.

Подпишитесь на нас

Похожие публикации