Артем Кавинов: «Сегодня многоразовые маски приехали еще в четыре района нашего Борского депутатского округа»

Артем Кавинов: «Сегодня многоразовые маски приехали еще в четыре района нашего Борского депутатского округа»
Фото: предоставлено пресс-службой депутата

Депутат Госдумы Артем Кавинов вместе с журналистами районных СМИ передали партию средств индивидуальной защиты для соцработников и волонтеров.

 

Как рассказал Артем Кавинов, сейчас на шесть территорий Борского депутатского округа передано порядка 1 500 многоразовых масок. Координацией на местах помогают заниматься журналисты районных СМИ.

«Закупили маски у Сокольского промкомбината. Сразу же передали партию в городские округа Сокольский, Чкаловск. Сейчас разработали удобную логистику, чтобы максимально оперативно довести маски до всех 16 районов. Сегодня при участии глав администраций уже отработали с главными редакторами СМИ Воскресенского, Ковернинского, Краснобаковского районов и г.о.Семеновский. Как и договаривались, многоразовые маски отдают тем, кто в эти дни продолжает работать с пожилыми людьми, ветеранами, инвалидами. Сегодня соцработники, волонтёры доставляют им и продукты, и лекарства в сотрудничестве с районными больницами и очень важно, чтобы у всех в этой ситуации была возможность соблюдать санитарно-эпидемиологические правила», — рассказал Кавинов.

Напомним, Артем Кавинов вместе с журналистами 16 районных СМИ 133-го Борского депутатского округа в эти дни реализуют добрую инициативу по оказанию посильной помощи тем, кто сегодня вместе с медиками «на линии фронта». Закуплено порядка 9 000 многоразовых и одноразовых медицинских масок для тех, кто сегодня работает с населением в социальных службах и медицинских учреждениях.
Как отмечает депутат, главная цель – привлечь внимание всех неравнодушных людей, у кого есть возможность поддержать друг друга в непростой ситуации.

«Сегодня немало тех, кто, действительно, откликается. Например, дополнительную бесплатную партию масок — 1000 штук передал производитель — Сокольский промкомбинат. Знаю, что в районах откликаются предприниматели. Хотя, в это время всем непросто. Но многие не остаются в стороне – делают то, что по силам. И это уже многое значит, и это уже важная поддержка и помощь тем, кто рядом»,- добавил Кавинов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки