H
S L n s
с

Артем Кавинов: «Художественная гимнастика является базовым видом спорта для Нижегородской области, который активно поддерживает нижегородское Правительство»

Артем Кавинов: «Художественная гимнастика является базовым видом спорта для Нижегородской области, который активно поддерживает нижегородское Правительство»

Художественная гимнастика является базовым видом спорта для Нижегородской области

Фото: Кирилл Мартынов

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Депутат Государственной думы РФ Артем Кавинов рассказал об открытии нового современного центра художественной гимнастики в Заволжье.

 

«Сегодня у всей нижегородчины и России значимое важное событие – в Заволжье открыт современный, комфортный, красивый центр художественной гимнастики. История долгожданная. Видел, с каким внутренним энтузиазмом заволжане ждали его открытия – не раз бывал на площадке во время его строительства, — отметил депутат Госдумы РФ Артем Кавинов.

— Художественная гимнастика является базовым видом спорта для Нижегородской области, который активно поддерживает нижегородское Правительство. Наши спортсменки традиционно входят в сборную страны, а в Заволжье создана и развивается школа художественной гимнастики мирового уровня, среди воспитанников которой первая олимпийская чемпионка Ирина Белова, наши Дина и Арина Аверины, за которых мы на последнем чемпионате мира держали кулачки и болели всей страной. Но главное, в Заволжье есть продолжатели этих победных традиций – юные гимнастки, будущее художественной гимнастики России».

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки