Авиакомпании Nordwind и Пегас Флай открывают авиасообщения ещё с четырьмя странами

Авиакомпании Nordwind и Пегас Флай открывают авиасообщения ещё с четырьмя странами
Фото: Александр Воложанин
В конце октября перевозчики расширят полетную программу из Нижнего Новгорода

Авиакомпании Nordwind и Пегас Флай открывают авиасообщения ещё по четырем направлениям из нижегородского аэропорта Стригино. Об этом сообщила пресс-служба аэропорта.

 

В настоящее время перевозчики выполняют рейсы из Стригино только в Москву, а в конце октября расширят полетную программу из Нижнего Новгорода направлениями в Калининград, Уфу, Сочи и Санкт-Петербург.

С 25 октября перевозчики приступят к выполнению полетов в Сочи. Рейсы на черноморское побережье запланированы два раза в неделю, по четвергам и воскресеньям. Вылет из Стригино в 12.55, прилет в 15.25.

С 26 октября возобновятся рейсы из Нижнего Новгорода в Калининград по понедельникам и пятницам. Время в полете составит 2 часа 30 минут. Вылет из столицы Приволжья в 22.20, прибытие – в 23.50.

Также с 26 октября, авиакомпании будут осуществлять ежедневные полеты в Санкт-Петербург. Вылет из Нижнего Новгорода в 07.20, прилет — в 09.05.

С 27 октября авиакомпании приступят к выполнению рейсов в Уфу. Полеты запланированы три раза в неделю: по вторникам, четвергам и субботам. Вылет из Стригино в 22.20, прилет — в 1.45.

Билеты уже поступили в продажу. Подробное расписание можно уточнить на сайте аэропорта.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации