Авиарейсы в Турцию из Нижнего Новгорода возобновятся с 23 июня

Авиарейсы в Турцию из Нижнего Новгорода возобновятся с 23 июня
Фото: Александр Воложанин
Пока перелеты будет осуществлять только одна компания

Нижегородцам снова стали доступны прямые рейсы в Турцию.  Информация об этом появилась на онлайн-табло аэропорта Стригино. 

 

Первый рейс из Нижнего Новгорода в Анталью запланирован на 06:40 23 июня.  Перелет будет осуществляться на воздушном судне Boeing 767. На турецкий курорт нижегородцы прибудут в 10:20.

— По состоянию на 9 утра 22 июня, запланировано выполнение рейса «Азур Эйр» 23 июня в Анталью из аэропорта Стригино. Далее расписание будет наполняться, исходя из запросов авиакомпаний, — рассказала сайту pravda-nn.ru директор по стратегическим коммуникациям аэропорта Татьяна Яровая.

Напомним, что с 22 июня возобновляются регулярные и чартерные рейсы из России в Турцию.

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал о том, что Россия приостановила авиасообщения с Турцией и Танзанией с 15 апреля. Для вернувшиеся россиян Роспотребнадзор ужесточил правила возвращения в Россию туристов из Турции. Однако в конце мая Турция предлагала России начать перелеты в курортные регионы. Кроме того, министр культуры Турции рассказал о возможной отмене предоставления ПЦР-тестов при въезде в Турцию для россиян. Самым важным условием для отмены тестов на COVID-19 будет уровень вакцинации в стране отправления.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки