«АВТОБАН» и МАДИ будут сотрудничать в подготовке кадров для автомобильно-дорожной отрасли

«АВТОБАН» и МАДИ будут сотрудничать в подготовке кадров для автомобильно-дорожной отрасли
Фото: автобан
Стороны будут взаимодействовать в развитии образовательных программ и совместных научных исследованиях

На днях строительно-инвестиционный холдинг «АВТОБАН» и Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ) заключили соглашение о сотрудничестве.

 

Стороны будут взаимодействовать в развитии образовательных программ и совместных научных исследованиях. В числе приоритетных направлений сотрудничества – целевая подготовка студентов МАДИ для автомобильно-дорожной отрасли, а также развитие системы дополнительного профессионального образования и повышения квалификации сотрудников группы компаний.

Кроме того, в планах холдинга «АВТОБАН» — внедрение современных технологий и методов организации работ по строительству и эксплуатации автомобильных дорог, мостов и других инженерных сооружений. Планируются совместные научные исследования и разработки в области дорожного строительства, производства и использования дорожно-строительных материалов.

Соглашение заключено между АО «ДСК «АВТОБАН» в лице генерального директора Алексея Андреева и Московским автомобильно-дорожным государственным техническим университетом в лице вр.и.о. ректора Андрея Келлера.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки