Автоёлка зажглась в Нижнем Новгороде (видео)

Автоёлка зажглась в Нижнем Новгороде (видео)
Фото и видео vk.com/elka_nnov_2019

Автоклубы и автосообщества со всего Нижнего Новгорода устроили праздничный флэшмоб.

 

Машины выстроились в огромную новогоднюю ёлку на стрелке рядом с храмом. На видео, которое опубликовали организаторы в социальных сетях, видно, как слаженно работали все участники, выставляя автомобили по разработанной схеме. Машины включили аварийки, которые стали настоящим украшение необычной елки, создавая эффект новогодней гирлянды.

«Спасибо каждому, кто приехал и выставился на машинах в автоёлке!», — написали организаторы после флешмоба в социальной сети. — Старались абсолютно все: организаторы, участники, управляющие дронами, фотографы. Несмотря на холод, ветер и снег, нападения и угрозы со стороны священно-служителей, приезды ГИБДД и ППС, у нас всё получилось. Нас видно было даже с Канавинского моста.
В этом году нижегородская елка собрала собрала 143 автомобиля. Это на 33 больше, чем в предыдущем.

Новогодний флешмоб уже стал доброй традицией у автомобилистов по всей России. В декабре 2016 года его впервые устроили челябинские водители. И с тех пор, каждый год к праздничной акции присоединяется все больше городов. Так, вчера 23 декабря праздничную елку из 89-ти машин организовали астраханские автовладельцы.

[vc_gallery interval=»3″ images=»49338,49339,49340,49341″ img_size=»medium»]

Похожие публикации