Автозаводские дворники получили премию за лайки и комменты в соцсетях

Автозаводские дворники получили премию за лайки и комменты в соцсетях
Фото: Управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода
Дворники стали популярны в соцсетях

Автозаводские дворники, которых нижегородцы хвалили в соцсетях, получили премию. Об этом сообщили в администрации Нижнего Новгорода.

 

Жительница автозавода Татьяна Аникина выразила в соцсетях благодарность дворнику, наводящему порядок на проспекте Ильича. Её пост набрал 1,5 тысячи лайков и более 100 комментариев. На публикацию обратили внимание в управляющей компании и решили поощрить каждого дворника, работу которых в период снегопадов оценили жители.

«Мы обращаем внимание на отзывы жителей и стараемся дополнительно поощрять работников, — отметил заместитель генерального директора управляющей компании Олег Куликов. — Нам очень приятно, что нижегородцы по достоинству оценивают такой тяжелый, но очень необходимый труд дворников».

«Думала, что дворнику передадут родственники, что его в социальных сетях заметили, — прокомментировала Татьяна Аникина, не ожидавшая такой реакции на свой пост. — Но то, что столько комментариев, столько отзывов было – не ожидала. Он замечательно чистит двор. Даже не видела, чтобы он просто стоял и отдыхал».

Поощренный дворник Александр Щенёв рассказал, что после благоустройства двора стало гораздо легче очищать от снега и льда тротуары и дороги.

«Стараюсь, чтобы было чисто и аккуратно, тогда и жителям приятно. Каждый дворник должен убирать территорию так, чтобы человек, выходя из подъезда, мог спокойно пройти и не перешагивать по сугробам во дворах», — поделился Александр.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки