Банду грабителей задержали в Нижегородской области

Банду грабителей задержали в Нижегородской области
Фото: из архива редакции
Преступники орудовали в масках

Трое мужчин ворвались в коттедж в Нижегородской области, связали хозяев и украли крупную сумму, дорогие шубы и часы. Об этом сообщает управление МВД Росси по нижегородской области.

 

16 декабря трое мужчин в масках, угрожая пистолетом и обрезом ружья, связали хозяев коттеджа, а их пожилую родственницу заперли в соседней комнате. После этого злоумышленники похитили из коттеджа потерпевших крупную сумму денег, дорогостоящие шубы и часы. Улики нашли в машине одного из обвиняемых.

Следователи выяснили, что обвиняемые в разбое планировали преступление и создали банду заранее. Организатором преступной группировки стал 43-летний нижегородец, ранее судимый за совершение преступлений против собственности, в том числе – разбой. В сообщники он выбрал 47-летнего друга детства, с которым поддерживал доверительные отношения ещё со школьных лет, и своего 45-летнего брата.

По факту разбоя возбуждено уголовное дело. В настоящее время все фигуранты уголовного дела содержатся под стражей. За совершение преступления в составе банды им может быть назначено наказание до 15 лет лишения свободы. Расследование продолжается.

Напомним, ранее подозреваемого в захвате заложника и разбое на территории Польши задержали в Нижнем Новгороде.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки