Бизнес-омбудсмен Павел Солодкий вылечился от коронавируса

Бизнес-омбудсмен Павел Солодкий вылечился от коронавируса
фото Кирилла Мартынова
Последний тест на COVID-19 показал, что уполномоченный по защите прав предпринимателей в Нижегородской области здоров

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Нижегородской области Павел Солодкий вылечился от COVID-19. Бизнес-омбудсмен заразился две недели назад, болезнь протекала в лёгкой форме. Последний тест на COVID-19 показал, что Павел Солодкий здоров. Об этом сообщили в аппарате уполномоченного.

 

 

Коронавирус у омбудсмена нашли 19 мая. Его отправили в изоляцию, а его коллег из аппарата посадили на карантин.

— Ни температуры, ни ярко выраженной симптоматики у меня не было. Как только получил результаты теста, сразу сообщил об этом в Роспотребнадзор и самоизолировался. Сотрудники аппарата были отправлены на карантин. Все это время мы продолжали работу в дистанционном режиме, принимали обращения от предпринимателей, проводили совещания по видеоконференцсвязи, — заявил Солодкий.

После лечения на дому и в стационаре уполномоченный сдал два теста на COVID-19 с перерывом в три дня. Каждый из них дал отрицательный результат. Поэтому лечащий врач закрыл Павлу Солодкому больничный и разрешил возвращаться к работе с 4 июня. Тесты на коронавирус у коллег омбудсмена также показали отрицательный результат. В аппарате уточнили, что предприниматели снова могут направлять свои обращения в офис аппарата на улицу Костина, дом 2, кабинет 43. Их также принимают по электронной почте ombudsmennn@gmail.com.

Ранее сайт «Нижегородская правда» сообщал о том, что у сотрудников нижегородского правительства, которые контактировали с заразившимся Павлом Солодким, не нашли коронавирус.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации