БК «Нижний Новгород» потерпел поражение в Краснодаре

БК «Нижний Новгород» потерпел поражение в Краснодаре
Фото: vtb-league.com
В субботу, 11 января, «горожане» получили пробоину в очередном матче Единой лиги ВТБ

БК «Нижний Новгород» потерпел поражение в Краснодаре. Четвёртое подряд поражение потерпел БК «Нижний Новгород», если суммировать все турниры, где он выступает.

 

В субботу, 11 января, «горожане» получили пробоину в очередном матче Единой лиги ВТБ.

Краснодарский «Локомотив-Кубань» был явным фаворитом поединка. В команде целая россыпь баскетболистов высокого класса, поэтому волжан можно похвалить за борьбу.

После первой половины счёт был равным – 41:41. Но после смены сторон южане здорово добавили в защите, благодаря чему вырвались вперёд на 10 очков. В заключительной четверти наши пытались отыграться, но всё же уйти от проигрыша не получилось – 83:87. В составе «горожан» самыми результативными было американское трио: Брэндон Браун (19 очков), Майкл Дженкинс (15), Даррал Уиллис (14).

— Я буду краток. Сегодня была игра, в которой наша победа была бы не заслуженной, — признал лавный тренер «Нижнего Новгорода» Зоран Лукич. — Не хватило некоторых деталей, но я чётко знаю, в чём причина поражения. Это проблема, которую нам нужно решать в раздевалке. Нужно настроить команду на то, как стоит играть матчи до конца. В таком же ритме, как мы проводим отдельные отрезки.

Эта неудача отбросила БК «НН» на 9-е место (5 побед, 7 поражений). Замыкающий зону плей-офф польский клуб «Зелёна Гура» имеет такие же показатели.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации