БК «Нижний Новгород» с крупным счётом уступил казанскому «УНИКСу»

БК «Нижний Новгород» с крупным счётом уступил казанскому «УНИКСу»
Фото: nn-basket.ru
Капитан БК «НН» Евгений Бабурин (с мячом) был лучшим в составе хозяев (у него — 14 набранных очков)

БК «Нижний Новгород» с крупным счётом уступил казанскому «УНИКСу». В очередном матче Единой лиги ВТБ наши баскетболисты не смогли ничего противопоставить на своей площадке сильному сопернику.

 

Игра у«Нижнего» не задалась с самого начала. Да, походу первой четверти хозяева ещё пытались цепляться за счёт, но всё равно было видно, что казанцы свежее и быстрее. Опять же класс легионеров у «УНИКСа» объективно повыше. Ключевой стал второй период, который «горожане» проиграли по всем статьям — 13:29. А итог встречи — 66:91.

— Тяжело комментировать матч, когда проигрываешь с такой разницей, — сказал главный тренер БК «НН» Зоран Лукич. — Ещё перед игрой я сказал, что был впечатлен, как хорошо выглядел наш соперник в последнем матче Еврокубка против «Гран-Канарии». Сегодня они повторили свой успех, но уже с нами. У них отличный тренер, который наладил коммуникацию с игроками, в их коллективе правильная «химия». Сегодня они показали настоящую энергию и желание побеждать, в отличие от некоторых моих игроков. У нашего клуба есть девиз «Твоя вера — наша сила». Вот сейчас осталась только вера, сил уже нет. Конечно, в ближайшее время постараемся привести команду в нормальное состояние, но с такой ограниченной ротацией сделать это будет сложно.

В турнирной таблице БК «НН» идёт на 5-й позиции (6 выигрышей и 5 поражений). Следующий матч у нас 2 февраля в Санкт-Петербурге против «Зенита», который занимает 1-е место (11 выигрышей в 12 матчах).

6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки