БК «Нижний Новгород» справился с «драконами»

БК «Нижний Новгород» справился с «драконами»
фото предоставлено пресс-службой БК "НН"
Неоднозначным выдался очередной матч Единой лиги ВТБ для нижегородского клуба

Субботний домашний поединок против белорусского клуба «Цмоки-Минск» (цмок – это дракон в белорусской мифологии) завершился для БК «НН» победой со счётом 82:77.

 

Первая половина матча проходила в борьбе. Поочерёдно лидерство брала то одна, то другая сторона. И на большой перерыв волжане ушли с символическим перевесом – 44:41. Только в третьей четверти питомцы Зорана Лукича по-настоящему включились в сдерживание атак соперника. И счёт десятиминутки говорит сам за себя – 24:11! По ходу заключительного периода перевес хозяев площадки доходил до отметки +19, и кто бы мог подумать, что итоговая разница окажется совсем небольшой. Справедливости ради отметим, что последние 50 секунд игры гости выиграли со счётом 7:0.

Хочу поздравить своих игроков с победой и 35 минутами неплохой игры. Последние 5 минут провели безответственно, расслабленно, не принимая правильных решений. Не могу сказать, что этот спад угрожал нашей победе, но это сокращение разницы нам было совсем не нужно. Хорошо, что забрали победу.
главный тренер БК «Нижний Новгород» Зоран Лукич

Самым результативным в составе «НН» стал американец Даррал Уиллис, набравший 28 очков. Он с игры забросил 12 из 17 бросков, а также реализовал все 4 штрафных. Уиллис также был лучшим и на подборах. Их у него набралось десять.

Домашний поединок против завершился для БК «НН» победой
Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации